06.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи свыше 8200 т некачественной молочной продукции

По состоянию на 3 октября, Государственное торгово-промышленное административное управление Китая и его территориальные органы провели в стране проверку 10,8 млн хозяйствующих субъектов, связанных с молочной продукцией. Было изъято из продажи 8280,4 т проблемной продукции. Было принято 582 тыс жалоб от потребителей.

С 24 сентября Государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР провело выборочную проверку качества молока 1484 партий 102 марок, произведенных предприятиями 21 административной единицы провинциального уровня /провинции, автономные районы, города центрального подчинения/. Проверки показали отсутствие во всех образцах опасного химиката меламина.

Кроме того, на предмет меламина вышеупомянутым управлением проверялась также молочная продукция, импортируемая из 19 стран и регионов мира. Все проверенные 470 образцов ввезенной молочной продукции оказались соответствующими санитарным стандартам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное