06.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи свыше 8200 т некачественной молочной продукции

По состоянию на 3 октября, Государственное торгово-промышленное административное управление Китая и его территориальные органы провели в стране проверку 10,8 млн хозяйствующих субъектов, связанных с молочной продукцией. Было изъято из продажи 8280,4 т проблемной продукции. Было принято 582 тыс жалоб от потребителей.

С 24 сентября Государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР провело выборочную проверку качества молока 1484 партий 102 марок, произведенных предприятиями 21 административной единицы провинциального уровня /провинции, автономные районы, города центрального подчинения/. Проверки показали отсутствие во всех образцах опасного химиката меламина.

Кроме того, на предмет меламина вышеупомянутым управлением проверялась также молочная продукция, импортируемая из 19 стран и регионов мира. Все проверенные 470 образцов ввезенной молочной продукции оказались соответствующими санитарным стандартам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)