06.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи свыше 8200 т некачественной молочной продукции

По состоянию на 3 октября, Государственное торгово-промышленное административное управление Китая и его территориальные органы провели в стране проверку 10,8 млн хозяйствующих субъектов, связанных с молочной продукцией. Было изъято из продажи 8280,4 т проблемной продукции. Было принято 582 тыс жалоб от потребителей.

С 24 сентября Государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР провело выборочную проверку качества молока 1484 партий 102 марок, произведенных предприятиями 21 административной единицы провинциального уровня /провинции, автономные районы, города центрального подчинения/. Проверки показали отсутствие во всех образцах опасного химиката меламина.

Кроме того, на предмет меламина вышеупомянутым управлением проверялась также молочная продукция, импортируемая из 19 стран и регионов мира. Все проверенные 470 образцов ввезенной молочной продукции оказались соответствующими санитарным стандартам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1