24.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи более 8300 т проблемной молочной продукции

К настоящему времени торгово-промышленные административные органы Китая провели проверку 18,957 млн торговых точек реализации молочной продукции. Было изъято из продажи 8311,7 т проблемной продукции, по поступившим претензиям потребителям обменяли 917,4 т молочных продуктов.

Как сообщили 23 декабря на Всекитайском рабочем совещании торгово-промышленных административных органов, после скандала с детскими молочными смесями производства компании "Саньлу" Государственное торгово-промышленное административное управление и его территориальные органы приступили к всесторонней инвентаризации проблемных молочных продуктов на рынке и приняли действенные меры по предотвращению их повторного поступления на рынок.

Начальник управления Чжоу Бохуа заверил, что в будущем году будет развернута специальная кампания по наведению порядка в промежуточных звеньях на рынке молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49