24.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи более 8300 т проблемной молочной продукции

К настоящему времени торгово-промышленные административные органы Китая провели проверку 18,957 млн торговых точек реализации молочной продукции. Было изъято из продажи 8311,7 т проблемной продукции, по поступившим претензиям потребителям обменяли 917,4 т молочных продуктов.

Как сообщили 23 декабря на Всекитайском рабочем совещании торгово-промышленных административных органов, после скандала с детскими молочными смесями производства компании "Саньлу" Государственное торгово-промышленное административное управление и его территориальные органы приступили к всесторонней инвентаризации проблемных молочных продуктов на рынке и приняли действенные меры по предотвращению их повторного поступления на рынок.

Начальник управления Чжоу Бохуа заверил, что в будущем году будет развернута специальная кампания по наведению порядка в промежуточных звеньях на рынке молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка