24.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи более 8300 т проблемной молочной продукции

К настоящему времени торгово-промышленные административные органы Китая провели проверку 18,957 млн торговых точек реализации молочной продукции. Было изъято из продажи 8311,7 т проблемной продукции, по поступившим претензиям потребителям обменяли 917,4 т молочных продуктов.

Как сообщили 23 декабря на Всекитайском рабочем совещании торгово-промышленных административных органов, после скандала с детскими молочными смесями производства компании "Саньлу" Государственное торгово-промышленное административное управление и его территориальные органы приступили к всесторонней инвентаризации проблемных молочных продуктов на рынке и приняли действенные меры по предотвращению их повторного поступления на рынок.

Начальник управления Чжоу Бохуа заверил, что в будущем году будет развернута специальная кампания по наведению порядка в промежуточных звеньях на рынке молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2