24.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
В Китае изъято из продажи более 8300 т проблемной молочной продукции

К настоящему времени торгово-промышленные административные органы Китая провели проверку 18,957 млн торговых точек реализации молочной продукции. Было изъято из продажи 8311,7 т проблемной продукции, по поступившим претензиям потребителям обменяли 917,4 т молочных продуктов.

Как сообщили 23 декабря на Всекитайском рабочем совещании торгово-промышленных административных органов, после скандала с детскими молочными смесями производства компании "Саньлу" Государственное торгово-промышленное административное управление и его территориальные органы приступили к всесторонней инвентаризации проблемных молочных продуктов на рынке и приняли действенные меры по предотвращению их повторного поступления на рынок.

Начальник управления Чжоу Бохуа заверил, что в будущем году будет развернута специальная кампания по наведению порядка в промежуточных звеньях на рынке молочных продуктов.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90