04.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.

По данным региональной службы по тарифам Кировской области, в мае на отдельные виды продуктов цены повысятся. Так, на 10% подскочат в стоимости лук, свекла и морковь, что вызвано уменьшением запасов старого урожая. Плодоовощная продукция вызовет самое существенное подорожание на кировских прилавках. Кроме того, вырастут на 3% в цене мясопродукты. Изменение стоимости мяса связывают с возможным ростом закупочных цен.

Но для потребителя есть и приятный прогноз: молоко, кисломолочные продукты и масло по сезону станут дешевле на 3%. На 10% понизится стоимость яиц. Специалисты службы по тарифам назвали это снижением спроса после Пасхи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13