15.07.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В хозяйствах инвесторов РТ производится 48 процентов молока. В эти дни валовой надой молока в этой сфере агропромышленного комплекса все более увеличивается. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.

Наибольший валовой надой приходится на хозяйства ОАО «Вамин-Татарстан», где за минувшие сутки было произведено 478,4 тонны молока, в то время как в прошлом году надоить удалось 382,4 тонны. Сельхозформирования ОАО «Красный Восток-Агро» поставили на заготовительные пункты 343,4 тонны молока, в то время как год назад в силу ряда причин цифра достигала 484,5 тонны.

В хозяйствах ЗАО «Холдинговая компания «Золотой колос» произведено 239 тонн молока, в прошлом году на эту дату валовое производство молока достигало 233 тонн. В сельхозпредприятиях ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» в целом надоили 98,5 тонны молока, в прошлом году – 85,8 тонны. Животноводы ЗАО «Агросила-групп» произвели 118,5 тонны молока, в прошлом году – 109,6 тонны. Предприятия АПК ГУП «РАЦИН» сдали на переработку 73,5 тонны молока, в то время как в прошлом году они произвели 54,9 тонны этого вида животноводческой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19