15.07.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В хозяйствах инвесторов РТ производится 48 процентов молока. В эти дни валовой надой молока в этой сфере агропромышленного комплекса все более увеличивается. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.

Наибольший валовой надой приходится на хозяйства ОАО «Вамин-Татарстан», где за минувшие сутки было произведено 478,4 тонны молока, в то время как в прошлом году надоить удалось 382,4 тонны. Сельхозформирования ОАО «Красный Восток-Агро» поставили на заготовительные пункты 343,4 тонны молока, в то время как год назад в силу ряда причин цифра достигала 484,5 тонны.

В хозяйствах ЗАО «Холдинговая компания «Золотой колос» произведено 239 тонн молока, в прошлом году на эту дату валовое производство молока достигало 233 тонн. В сельхозпредприятиях ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» в целом надоили 98,5 тонны молока, в прошлом году – 85,8 тонны. Животноводы ЗАО «Агросила-групп» произвели 118,5 тонны молока, в прошлом году – 109,6 тонны. Предприятия АПК ГУП «РАЦИН» сдали на переработку 73,5 тонны молока, в то время как в прошлом году они произвели 54,9 тонны этого вида животноводческой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка