18.03.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
В хозяйствах Белгородской области увеличился валовый надой молока По данным регионального департамента АПК, на сегодняшний день у населения закуплено 271,2 тонны молока. Это почти на 23 тонны больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличились и надои молока, отмечает пресс-центр главы региона. Так, в Грайворонском районе за счёт увеличения поголовья крупного рогатого скота в 2009 году удалось повысить валовый надой на 17,4 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение валового надоя молока зафиксировано также в Старооскольском районе – на 10,7 тонны и в Ровеньском – на 4,7 тонны.

По данным регионального департамента АПК, по состоянию на 17 марта по области произведена подкормка озимых на площади 69 тыс. 804 гектара. Практически завершена подкормка озимых в Белгородском районе – 74 % от плана, в Борисовском – 87 % и в Яковлевском – 78 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь