18.03.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
В хозяйствах Белгородской области увеличился валовый надой молока По данным регионального департамента АПК, на сегодняшний день у населения закуплено 271,2 тонны молока. Это почти на 23 тонны больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличились и надои молока, отмечает пресс-центр главы региона. Так, в Грайворонском районе за счёт увеличения поголовья крупного рогатого скота в 2009 году удалось повысить валовый надой на 17,4 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение валового надоя молока зафиксировано также в Старооскольском районе – на 10,7 тонны и в Ровеньском – на 4,7 тонны.

По данным регионального департамента АПК, по состоянию на 17 марта по области произведена подкормка озимых на площади 69 тыс. 804 гектара. Практически завершена подкормка озимых в Белгородском районе – 74 % от плана, в Борисовском – 87 % и в Яковлевском – 78 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Родина, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Савинский район, с. Вознесенье
Заря, ОАО
Адрес:  Ивановская обл., Юрьевецкий район, д. Лобаны
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53