18.03.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
В хозяйствах Белгородской области увеличился валовый надой молока По данным регионального департамента АПК, на сегодняшний день у населения закуплено 271,2 тонны молока. Это почти на 23 тонны больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличились и надои молока, отмечает пресс-центр главы региона. Так, в Грайворонском районе за счёт увеличения поголовья крупного рогатого скота в 2009 году удалось повысить валовый надой на 17,4 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение валового надоя молока зафиксировано также в Старооскольском районе – на 10,7 тонны и в Ровеньском – на 4,7 тонны.

По данным регионального департамента АПК, по состоянию на 17 марта по области произведена подкормка озимых на площади 69 тыс. 804 гектара. Практически завершена подкормка озимых в Белгородском районе – 74 % от плана, в Борисовском – 87 % и в Яковлевском – 78 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 393 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2