18.03.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
В хозяйствах Белгородской области увеличился валовый надой молока По данным регионального департамента АПК, на сегодняшний день у населения закуплено 271,2 тонны молока. Это почти на 23 тонны больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличились и надои молока, отмечает пресс-центр главы региона. Так, в Грайворонском районе за счёт увеличения поголовья крупного рогатого скота в 2009 году удалось повысить валовый надой на 17,4 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение валового надоя молока зафиксировано также в Старооскольском районе – на 10,7 тонны и в Ровеньском – на 4,7 тонны.

По данным регионального департамента АПК, по состоянию на 17 марта по области произведена подкормка озимых на площади 69 тыс. 804 гектара. Практически завершена подкормка озимых в Белгородском районе – 74 % от плана, в Борисовском – 87 % и в Яковлевском – 78 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И