27.10.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В хозяйствах Башкирии вводят видеоконтроль СПК «Бишинды» Туймазинского района Башкирии стало первым хозяйством республики, в котором ввели видеоконтроль для борьбы с хищениями и лучшей организации труда, слежения за производственным процессом.

По словам председателя СПК Вингаля Фазлиахметова, около двадцати камер, которые обошлись хозяйству примерно в 300 тысяч рублей, круглосуточно следят за порядком на объектах, производственным процессом.

Весь крупный рогатый скот, а это 1200 голов, в том числе 320 дойных коров, а также 90 лошадей, находятся в целости и сохранности. На откорме КРС получен неплохой валовой привес, суточные надои в эти дни превышают 11 кг в среднем от коровы. На условную голову скота на сегодняшний день припасено более 20 центнеров кормовых единиц (сено, сенаж, силос, зернофураж, сухой жом, солома).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1