27.10.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В хозяйствах Башкирии вводят видеоконтроль СПК «Бишинды» Туймазинского района Башкирии стало первым хозяйством республики, в котором ввели видеоконтроль для борьбы с хищениями и лучшей организации труда, слежения за производственным процессом.

По словам председателя СПК Вингаля Фазлиахметова, около двадцати камер, которые обошлись хозяйству примерно в 300 тысяч рублей, круглосуточно следят за порядком на объектах, производственным процессом.

Весь крупный рогатый скот, а это 1200 голов, в том числе 320 дойных коров, а также 90 лошадей, находятся в целости и сохранности. На откорме КРС получен неплохой валовой привес, суточные надои в эти дни превышают 11 кг в среднем от коровы. На условную голову скота на сегодняшний день припасено более 20 центнеров кормовых единиц (сено, сенаж, силос, зернофураж, сухой жом, солома).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3