09.10.2008
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
В Харьковской области вводится мораторий на повышение цен на продукты

Руководство Харьковской облгосадминистрации подписало Меморандум взаимопонимания с 12 производителями пищевой продукции, 9 хлебопекарскими предприятиями, 9 оптовыми предприятиями и сетями супермаркетов и предприятий розничной торговли.
Как отмечено в Меморандуме, стороны договорились на период до конца текущего года не допускать необоснованного роста оптово-отпускных и розничных цен на социально-значимые продовольственные товары.

В перечне, который охватывает соглашение, - мука пшеничная высшего, первого и второго сорта, хлеб сортов массового употребления, макаронные изделия, крупы (ячневая, гречиха, манная, пшено, рис), говядина, свинина, мясо птицы (тушка), колбасные изделия вареные 1-го сорта, сыр кисломолочный с содержанием жира до 9%, молоко коровье питьевое с содержанием жира 2,5%, сметана с содержанием жира до 20%, масло сливочное с содержанием жира до 72,5%, яйца куриные, сахар-песок, масло подсолнечное и овощи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево