09.10.2008
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
В Харьковской области вводится мораторий на повышение цен на продукты

Руководство Харьковской облгосадминистрации подписало Меморандум взаимопонимания с 12 производителями пищевой продукции, 9 хлебопекарскими предприятиями, 9 оптовыми предприятиями и сетями супермаркетов и предприятий розничной торговли.
Как отмечено в Меморандуме, стороны договорились на период до конца текущего года не допускать необоснованного роста оптово-отпускных и розничных цен на социально-значимые продовольственные товары.

В перечне, который охватывает соглашение, - мука пшеничная высшего, первого и второго сорта, хлеб сортов массового употребления, макаронные изделия, крупы (ячневая, гречиха, манная, пшено, рис), говядина, свинина, мясо птицы (тушка), колбасные изделия вареные 1-го сорта, сыр кисломолочный с содержанием жира до 9%, молоко коровье питьевое с содержанием жира 2,5%, сметана с содержанием жира до 20%, масло сливочное с содержанием жира до 72,5%, яйца куриные, сахар-песок, масло подсолнечное и овощи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8