09.10.2008
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
В Харьковской области вводится мораторий на повышение цен на продукты

Руководство Харьковской облгосадминистрации подписало Меморандум взаимопонимания с 12 производителями пищевой продукции, 9 хлебопекарскими предприятиями, 9 оптовыми предприятиями и сетями супермаркетов и предприятий розничной торговли.
Как отмечено в Меморандуме, стороны договорились на период до конца текущего года не допускать необоснованного роста оптово-отпускных и розничных цен на социально-значимые продовольственные товары.

В перечне, который охватывает соглашение, - мука пшеничная высшего, первого и второго сорта, хлеб сортов массового употребления, макаронные изделия, крупы (ячневая, гречиха, манная, пшено, рис), говядина, свинина, мясо птицы (тушка), колбасные изделия вареные 1-го сорта, сыр кисломолочный с содержанием жира до 9%, молоко коровье питьевое с содержанием жира 2,5%, сметана с содержанием жира до 20%, масло сливочное с содержанием жира до 72,5%, яйца куриные, сахар-песок, масло подсолнечное и овощи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка