09.10.2008
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
В Харьковской области вводится мораторий на повышение цен на продукты

Руководство Харьковской облгосадминистрации подписало Меморандум взаимопонимания с 12 производителями пищевой продукции, 9 хлебопекарскими предприятиями, 9 оптовыми предприятиями и сетями супермаркетов и предприятий розничной торговли.
Как отмечено в Меморандуме, стороны договорились на период до конца текущего года не допускать необоснованного роста оптово-отпускных и розничных цен на социально-значимые продовольственные товары.

В перечне, который охватывает соглашение, - мука пшеничная высшего, первого и второго сорта, хлеб сортов массового употребления, макаронные изделия, крупы (ячневая, гречиха, манная, пшено, рис), говядина, свинина, мясо птицы (тушка), колбасные изделия вареные 1-го сорта, сыр кисломолочный с содержанием жира до 9%, молоко коровье питьевое с содержанием жира 2,5%, сметана с содержанием жира до 20%, масло сливочное с содержанием жира до 72,5%, яйца куриные, сахар-песок, масло подсолнечное и овощи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)