16.01.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Приморский край
В Ханкайском районе построят мега-ферму

В Приморье появится мега-ферма для содержания коров. Местом строительства животноводческого комплекса на 1800 голов стал Ханкайский район. Как сообщили сегодня в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, заказчиком строительства выступает Ханкайский агропромышленный комплекс «Грин Агро».

Предприятие занимается выращиванием основных сельскохозяйственных культур, а также ведет работу по развитию животноводства. В ходе строительства комплекса предприятие намерено закупить специализированное животноводческое оборудование, а также поголовье племенных животных. Планируется, что построенный комплекс выйдет на полную производственную мощность в 2011 году, что позволит создать 300 новых рабочих мест.

Для строительства мега-фермы предприятие намерено получить банковский кредит. Такую возможность дает государственная программа по развитию села. Государство готово возмещать предприятиям часть процентной ставки по инвестиционным кредитам, взятым на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б