16.01.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Приморский край
В Ханкайском районе построят мега-ферму

В Приморье появится мега-ферма для содержания коров. Местом строительства животноводческого комплекса на 1800 голов стал Ханкайский район. Как сообщили сегодня в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, заказчиком строительства выступает Ханкайский агропромышленный комплекс «Грин Агро».

Предприятие занимается выращиванием основных сельскохозяйственных культур, а также ведет работу по развитию животноводства. В ходе строительства комплекса предприятие намерено закупить специализированное животноводческое оборудование, а также поголовье племенных животных. Планируется, что построенный комплекс выйдет на полную производственную мощность в 2011 году, что позволит создать 300 новых рабочих мест.

Для строительства мега-фермы предприятие намерено получить банковский кредит. Такую возможность дает государственная программа по развитию села. Государство готово возмещать предприятиям часть процентной ставки по инвестиционным кредитам, взятым на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5