16.01.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Приморский край
В Ханкайском районе построят мега-ферму

В Приморье появится мега-ферма для содержания коров. Местом строительства животноводческого комплекса на 1800 голов стал Ханкайский район. Как сообщили сегодня в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, заказчиком строительства выступает Ханкайский агропромышленный комплекс «Грин Агро».

Предприятие занимается выращиванием основных сельскохозяйственных культур, а также ведет работу по развитию животноводства. В ходе строительства комплекса предприятие намерено закупить специализированное животноводческое оборудование, а также поголовье племенных животных. Планируется, что построенный комплекс выйдет на полную производственную мощность в 2011 году, что позволит создать 300 новых рабочих мест.

Для строительства мега-фермы предприятие намерено получить банковский кредит. Такую возможность дает государственная программа по развитию села. Государство готово возмещать предприятиям часть процентной ставки по инвестиционным кредитам, взятым на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский