17.12.2009
Источник: www.19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
В Хакасии поддерживают молочное и мясное производство Вчера, 16 декабря, на девятой сессии Верховного Совета Хакасии были приняты изменения в целевую республиканскую программу по развитию сельского хозяйства. — С министерством сельского хозяйства России было подписано Соглашение о финансировании республиканских программ по развитию молочного и мясного скотоводства на условиях софинансирования. Нам необходимо перераспределить средства, — пояснил заместитель председателя правительства Хакасии — министр сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Вагнер.

Таким образом, в большем количестве финансовые средства пойдут на поддержку экономически значимых региональных программ (молоко и мясо) в общей сумме более 106 миллионов рублей. Соответственно, уменьшены ассигнования по статье «субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива» и на утилизацию ядохимикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск