17.12.2009
Источник: www.19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
В Хакасии поддерживают молочное и мясное производство Вчера, 16 декабря, на девятой сессии Верховного Совета Хакасии были приняты изменения в целевую республиканскую программу по развитию сельского хозяйства. — С министерством сельского хозяйства России было подписано Соглашение о финансировании республиканских программ по развитию молочного и мясного скотоводства на условиях софинансирования. Нам необходимо перераспределить средства, — пояснил заместитель председателя правительства Хакасии — министр сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Вагнер.

Таким образом, в большем количестве финансовые средства пойдут на поддержку экономически значимых региональных программ (молоко и мясо) в общей сумме более 106 миллионов рублей. Соответственно, уменьшены ассигнования по статье «субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива» и на утилизацию ядохимикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

163 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис