17.12.2009
Источник: www.19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
В Хакасии поддерживают молочное и мясное производство Вчера, 16 декабря, на девятой сессии Верховного Совета Хакасии были приняты изменения в целевую республиканскую программу по развитию сельского хозяйства. — С министерством сельского хозяйства России было подписано Соглашение о финансировании республиканских программ по развитию молочного и мясного скотоводства на условиях софинансирования. Нам необходимо перераспределить средства, — пояснил заместитель председателя правительства Хакасии — министр сельского хозяйства и продовольствия республики Иван Вагнер.

Таким образом, в большем количестве финансовые средства пойдут на поддержку экономически значимых региональных программ (молоко и мясо) в общей сумме более 106 миллионов рублей. Соответственно, уменьшены ассигнования по статье «субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива» и на утилизацию ядохимикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22872 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы