07.05.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Республика Хакасия
В Хакасии отрылось новое производство кефира, ряженки, сметаны и творога В Усть-Абаканском районе Хакасии Сельскохозяйственная перерабатывающая компания "Сибирь" открыла новую линию по переработке молока. Инвестиции в новое производство составили порядка 4 млн рублей.

"Сибирь" специализируется на производстве сыра "косичка", сообщили в правительстве Хакасии. Новый проект был реализован при поддержке респубиканских властей: половина затрат на приобретение оборудования были возмещены по республиканской программе поддержки агропромышленного комплекса.

Новая линия позволила наладить выпуск кефира, ряженки, сметаны, молока и творога. При этом линию обслуживают всего пять человек. За одну смену здесь перерабатывается 3 тонны молока.

Гость
"В Хакасии отрылось новое роизводство кефира, ряженки, сметаны и творога" - видать, до этого ряженка роизводилась в глубоком подполье, в землянках? :)))))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841