26.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Хабаровский край
В Хабаровский АПК придут новозеландские инвестиции Новозеландские бизнесмены готовы к реализации совместных проектов в сфере АПК с Хабаровским краем. Эти возможности обсуждали 23 апреля посол Новой Зеландии в России Иэн Хилл и вице-губернатор края Сергей Щетнев.

Производители Новой Зеландии рассчитывают на увеличение поставок в край сливочного масла, моллюсков и мясных продуктов. Заокеанские животноводы проявляют также интерес к результатам адаптации австралийских племенных коров на местных фермах. С этой целью посол Новой Зеландии намерен посетить животноводческий комплекс «Вяземские молочные фермы» на 1500 голов КРС, созданный в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК».

Ежегодные иностранные вложения в экономику края превышают $200 млн. За последние 4 года край получил иностранных инвестиций в 2,5 раза больше, чем за последние 15 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20