26.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Хабаровский край
В Хабаровский АПК придут новозеландские инвестиции Новозеландские бизнесмены готовы к реализации совместных проектов в сфере АПК с Хабаровским краем. Эти возможности обсуждали 23 апреля посол Новой Зеландии в России Иэн Хилл и вице-губернатор края Сергей Щетнев.

Производители Новой Зеландии рассчитывают на увеличение поставок в край сливочного масла, моллюсков и мясных продуктов. Заокеанские животноводы проявляют также интерес к результатам адаптации австралийских племенных коров на местных фермах. С этой целью посол Новой Зеландии намерен посетить животноводческий комплекс «Вяземские молочные фермы» на 1500 голов КРС, созданный в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК».

Ежегодные иностранные вложения в экономику края превышают $200 млн. За последние 4 года край получил иностранных инвестиций в 2,5 раза больше, чем за последние 15 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)