06.08.2010
Источник: www.domurfo.ru
Регион: Россия
В Хабаровске увеличилось до 32 общее количество пострадавших от пищевой токсикоинфекции детей, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в пятницу.

Ранее Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимира Отта, установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок "Радужный" с различными фруктовыми наполнителями.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических плавил. Продукция, произведенная после 2 августа, изымается из торговой сети, передает "Интерфакс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)