05.10.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
За прошедшие восемь месяцев хозяйства района смогли сдать всего 2,5 % молока высшего сорта. Это самый низкий показатель в республике. На прошедшей неделе в районе провели семинар, на который пригласили для консультации специалиста сельхозакадемии Веронику Бычкову.

Вероника Анатольевна акцентировала внимание на совместной работе товаропроизводителей с переработчиками — Кезским сыродельным заводом — по качеству молочной продукции: «Надо быть профессионалами, изучать ГОСТ, объединяться в союзы молочных производителей. Необходимо проводить в районе круглые столы среди руководителей по обмену информацией». А также было подчёркнуто, что немаловажным фактором является психология. Необходимо уметь отстаивать свои права сдатчикам молока. На качестве не должна отражаться сезонность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19