05.10.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
За прошедшие восемь месяцев хозяйства района смогли сдать всего 2,5 % молока высшего сорта. Это самый низкий показатель в республике. На прошедшей неделе в районе провели семинар, на который пригласили для консультации специалиста сельхозакадемии Веронику Бычкову.

Вероника Анатольевна акцентировала внимание на совместной работе товаропроизводителей с переработчиками — Кезским сыродельным заводом — по качеству молочной продукции: «Надо быть профессионалами, изучать ГОСТ, объединяться в союзы молочных производителей. Необходимо проводить в районе круглые столы среди руководителей по обмену информацией». А также было подчёркнуто, что немаловажным фактором является психология. Необходимо уметь отстаивать свои права сдатчикам молока. На качестве не должна отражаться сезонность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка