05.10.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
За прошедшие восемь месяцев хозяйства района смогли сдать всего 2,5 % молока высшего сорта. Это самый низкий показатель в республике. На прошедшей неделе в районе провели семинар, на который пригласили для консультации специалиста сельхозакадемии Веронику Бычкову.

Вероника Анатольевна акцентировала внимание на совместной работе товаропроизводителей с переработчиками — Кезским сыродельным заводом — по качеству молочной продукции: «Надо быть профессионалами, изучать ГОСТ, объединяться в союзы молочных производителей. Необходимо проводить в районе круглые столы среди руководителей по обмену информацией». А также было подчёркнуто, что немаловажным фактором является психология. Необходимо уметь отстаивать свои права сдатчикам молока. На качестве не должна отражаться сезонность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56