29.06.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
14 тонн молока и 8 тонн мяса реализовали в минувшие выходные в Казани сельские товаропроизводители. Продукция реализовывалась по приемлемым для большинства населения ценам. Об этом сообщили в отделе развития продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ.

Сельские товаропроизводители продолжают доставлять в Казань по выходным дням молоко и мясо, чтобы по весьма низким ценам эту продукцию смогли приобрести социально незащищенные слои населения. На этот раз торговлю вели сельхозпроизводители 9 районов республики: Высокогорского, Пестречинского, Рыбно-Слободского, Тюлячинского и других. Вся завезенная продукция была реализована сполна. Торговля молоком и мясом продолжится и в последующие выходные дни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 53 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис