29.06.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
14 тонн молока и 8 тонн мяса реализовали в минувшие выходные в Казани сельские товаропроизводители. Продукция реализовывалась по приемлемым для большинства населения ценам. Об этом сообщили в отделе развития продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ.

Сельские товаропроизводители продолжают доставлять в Казань по выходным дням молоко и мясо, чтобы по весьма низким ценам эту продукцию смогли приобрести социально незащищенные слои населения. На этот раз торговлю вели сельхозпроизводители 9 районов республики: Высокогорского, Пестречинского, Рыбно-Слободского, Тюлячинского и других. Вся завезенная продукция была реализована сполна. Торговля молоком и мясом продолжится и в последующие выходные дни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2