29.07.2009
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
В Казани начали продавать свежее деревенское молоко через автоматы 10 специальных автоматов «Молочный экспресс» по продаже свежего деревенского молока появились в одной из крупных торговых сетей города. Автоматы очень популярны в Италии, Германии и Франции – ежедневно в Европе реализуется до 300 литров в день. А вот в России аналогов татарстанскому новшеству нет. Напомним, до сих пор продажа молока осуществлялась двумя способами: через молзавод (упакованное и пастеризованное) либо частниками (сырое непастеризованное). В данном случае свежее молоко будет поставляться через мегафермы «Красный Восток-Агро». Как рассказали в «Молочном экспрессе», современное оборудование на мегафермах позволяет избежать контакта молока с внешней средой, которая пагубно влияет на полезные свойства молока.

Чтобы этого избежать, на мегафермах молоко из доильного аппарата по молокопроводу поступает в герметичный охлаждающий резервуар, где моментально охлаждается с +37 до +4 градусов. Охлажденное молоко жирностью 3,4-4 процента заполняется в молочные танки и доставляется в автоматы, где хранится при температуре +4 – +8. Как утверждают авторы новинки, молоко в автомате не киснет 5-7 дней. Цена за литр сопоставима со средней по городу – 24,9 рубля. Автоматы заработали в Казани 15 июля, и за первые сутки был продано порядка 1500 литров молока. Сейчас в день через автомат реализуется 150-200 литров молока. В планах компании – внедрить по городу и республике еще 200 подобных устройств.
newautomats.ru
Такому автомату красная цена 300т.р., если кто-то действительно заплатил за это 1.5млн, то выражаю сочувствие
Мы производим Новые <a href="http://www.newautomats.ru/">торговые автоматы</a>, в том числе по вашей Идее на заказ

Грустный фермер
Неужели Вы считаете, что это будет реализовано в России????????

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы