29.07.2009
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
В Казани начали продавать свежее деревенское молоко через автоматы 10 специальных автоматов «Молочный экспресс» по продаже свежего деревенского молока появились в одной из крупных торговых сетей города. Автоматы очень популярны в Италии, Германии и Франции – ежедневно в Европе реализуется до 300 литров в день. А вот в России аналогов татарстанскому новшеству нет. Напомним, до сих пор продажа молока осуществлялась двумя способами: через молзавод (упакованное и пастеризованное) либо частниками (сырое непастеризованное). В данном случае свежее молоко будет поставляться через мегафермы «Красный Восток-Агро». Как рассказали в «Молочном экспрессе», современное оборудование на мегафермах позволяет избежать контакта молока с внешней средой, которая пагубно влияет на полезные свойства молока.

Чтобы этого избежать, на мегафермах молоко из доильного аппарата по молокопроводу поступает в герметичный охлаждающий резервуар, где моментально охлаждается с +37 до +4 градусов. Охлажденное молоко жирностью 3,4-4 процента заполняется в молочные танки и доставляется в автоматы, где хранится при температуре +4 – +8. Как утверждают авторы новинки, молоко в автомате не киснет 5-7 дней. Цена за литр сопоставима со средней по городу – 24,9 рубля. Автоматы заработали в Казани 15 июля, и за первые сутки был продано порядка 1500 литров молока. Сейчас в день через автомат реализуется 150-200 литров молока. В планах компании – внедрить по городу и республике еще 200 подобных устройств.
newautomats.ru
Такому автомату красная цена 300т.р., если кто-то действительно заплатил за это 1.5млн, то выражаю сочувствие
Мы производим Новые <a href="http://www.newautomats.ru/">торговые автоматы</a>, в том числе по вашей Идее на заказ

Грустный фермер
Неужели Вы считаете, что это будет реализовано в России????????

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20