26.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
В Казалинском районе Казахстана построят ферму на 1200 голов В Казалинский район Кызылординской области Республики Казахстан завезены коровы из Венгрии. Они будут расположены на новой молочной ферме, которую планируется достроить до конца года.

Новая молочно-товарная ферма появится в АО «РЗА». Сюда привезут в общей сложности 65 буренок из Венгрии. Стоимость каждой из них – почти 3000 евро.

Всего ферма рассчитана на 1200 голов. По проекту, здесь будут открыты новые коровники, родильные отделения, молочный завод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704