02.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Республика Карелия
В Карелии выделят 233 млн. на животноводство В 2011 году в Карелии будет продолжена реализация региональной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса республики на период до 2012 года». На эти цели бюджетом Карелии предусмотрено 388 млн. рублей.

Постановлением Правительства ставка субсидии за тонну реализованного молока базисной жирности поставлена в зависимость от продуктивности молочного стада. Так, при годовом надое до 5  тыс. килограммов от коровы, ставка субсидии составит 2,5 тыс. рублей, от более 5 тыс. до 6 тыс. – 2750 рублей, а при надое свыше 6 тыс. килограммов – 3 тыс. рублей.

Кроме того, при увеличении сельхозпроизводителями поголовья дойного стада, постановлением предусмотрена выплата субсидии в размере 50 тыс. рублей за каждую корову, при сокращении поголовья на такую же сумму предусмотрено снижение субсидий.

В целом в 2011 году субсидии из бюджета республики на поддержку животноводства, включая поддержку племенного стада, составят 233 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20