18.01.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
В порт Новороссийска из Хьюстона (США) 17 января на корабле прибывают 730 коров уникальной абердин-ангусской породы. Все они находятся на 6 месяце беременности. Затем животные будут доставлены в Карачаево-Черкесию, сообщает пресс-служба главы КЧР.

В связи с зимними штормами нетели путешествовали через океан в течение 32 дней (обычно этот путь занимает 25 дней). Все животные - дикие. Они видели людей лишь несколько раз.

После разгрузки нетели на специальном транспорте будут доставлены в три лучших хозяйства Карачаево-Черкесской республики.

Поставка коров абердин-ангусской породы в Карачаево-Черкесию является частью республиканской программы по развитию животноводства.

Из  бюджетов разного уровня на поддержку экономически и социально значимой региональной программы было выделено 160 миллионов рублей, отмечает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20