18.01.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
В порт Новороссийска из Хьюстона (США) 17 января на корабле прибывают 730 коров уникальной абердин-ангусской породы. Все они находятся на 6 месяце беременности. Затем животные будут доставлены в Карачаево-Черкесию, сообщает пресс-служба главы КЧР.

В связи с зимними штормами нетели путешествовали через океан в течение 32 дней (обычно этот путь занимает 25 дней). Все животные - дикие. Они видели людей лишь несколько раз.

После разгрузки нетели на специальном транспорте будут доставлены в три лучших хозяйства Карачаево-Черкесской республики.

Поставка коров абердин-ангусской породы в Карачаево-Черкесию является частью республиканской программы по развитию животноводства.

Из  бюджетов разного уровня на поддержку экономически и социально значимой региональной программы было выделено 160 миллионов рублей, отмечает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)