18.06.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
В рамках программы по организации и развитию в Карачаево-Черкесии мясного скотоводства республика закупила почти 120 голов нетелей лимузинской породы из Венгрии. На закупку поголовья властями Карачаево-Черкесии было направлено 11-12 млн. рублей.

"Основная цель приобретения поголовья именно лимузинской породы - это разведение мясного скота в республике с целью получения высококачественного мяса, которое сегодня очень востребовано на рынке", - передает "Интерфакс" слова начальника отдела животноводства и племенной работы Минсельхоза республики Хызыра Джатдоева.

Ожидается, что племенное поголовье прибудет в республику к началу июля. Затем его направят в одно их племенных животноводческих хозяйств Карачаево-Черкесии, где и будут заниматься его разведением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56