18.06.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
В рамках программы по организации и развитию в Карачаево-Черкесии мясного скотоводства республика закупила почти 120 голов нетелей лимузинской породы из Венгрии. На закупку поголовья властями Карачаево-Черкесии было направлено 11-12 млн. рублей.

"Основная цель приобретения поголовья именно лимузинской породы - это разведение мясного скота в республике с целью получения высококачественного мяса, которое сегодня очень востребовано на рынке", - передает "Интерфакс" слова начальника отдела животноводства и племенной работы Минсельхоза республики Хызыра Джатдоева.

Ожидается, что племенное поголовье прибудет в республику к началу июля. Затем его направят в одно их племенных животноводческих хозяйств Карачаево-Черкесии, где и будут заниматься его разведением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435