18.06.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
В рамках программы по организации и развитию в Карачаево-Черкесии мясного скотоводства республика закупила почти 120 голов нетелей лимузинской породы из Венгрии. На закупку поголовья властями Карачаево-Черкесии было направлено 11-12 млн. рублей.

"Основная цель приобретения поголовья именно лимузинской породы - это разведение мясного скота в республике с целью получения высококачественного мяса, которое сегодня очень востребовано на рынке", - передает "Интерфакс" слова начальника отдела животноводства и племенной работы Минсельхоза республики Хызыра Джатдоева.

Ожидается, что племенное поголовье прибудет в республику к началу июля. Затем его направят в одно их племенных животноводческих хозяйств Карачаево-Черкесии, где и будут заниматься его разведением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис