01.04.2010
Источник: severdv.ru
Регион: Камчатский край
Семинар-совещание по животноводству на тему: "Использование новых технологий в кормлении крупного рогатого скота в условиях Камчатского края" был проведен накануне, 31 марта, на базе УМП ОПХ "Заречное". Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, на семинаре были рассмотрены вопросы применения новых технологий в кормлении крупного рогатого скота в УМП ОПХ "Заречное", состояния и перспектив развития отрасли молочного скотоводства в условиях Камчатского края. А также вопрос о создании бригады по заготовке объемистых кормов для сельхозтоваропроизводителей Камчатского края.

Участники семинара посетили территории цеха животноводства УМП ОПХ "Заречное" с целью осмотра в работе новой кормокухни "Шаттл" для выпойки телят заменителем цельного молока и смесителя-кормораздатчика фирмы "Триолет".

Использование кормокухни для выпойки телят позволяет осуществлять контроль температуры и дозировки смеси, готовить для выпойки телят более качественную смесь.

Смеситель - кормораздатчик "Триолет" предназначен для приготовления монокорма за счет измельчения и смешивания различных видов кормов. Раздача единого корма в виде доступной для организма фракции измельчения увеличивает продуктивность животных и исключает потери кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19