01.04.2010
Источник: severdv.ru
Регион: Камчатский край
Семинар-совещание по животноводству на тему: "Использование новых технологий в кормлении крупного рогатого скота в условиях Камчатского края" был проведен накануне, 31 марта, на базе УМП ОПХ "Заречное". Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, на семинаре были рассмотрены вопросы применения новых технологий в кормлении крупного рогатого скота в УМП ОПХ "Заречное", состояния и перспектив развития отрасли молочного скотоводства в условиях Камчатского края. А также вопрос о создании бригады по заготовке объемистых кормов для сельхозтоваропроизводителей Камчатского края.

Участники семинара посетили территории цеха животноводства УМП ОПХ "Заречное" с целью осмотра в работе новой кормокухни "Шаттл" для выпойки телят заменителем цельного молока и смесителя-кормораздатчика фирмы "Триолет".

Использование кормокухни для выпойки телят позволяет осуществлять контроль температуры и дозировки смеси, готовить для выпойки телят более качественную смесь.

Смеситель - кормораздатчик "Триолет" предназначен для приготовления монокорма за счет измельчения и смешивания различных видов кормов. Раздача единого корма в виде доступной для организма фракции измельчения увеличивает продуктивность животных и исключает потери кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10