21.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Калужская обл.
Стабильной признана ценовая ситуация на социально значимые продовольственные товары по данным мониторинга, проводимого среди районов Калужской области в период с 10 по 17 сентября. По словам министра конкурентной политики и тарифов области Николая Владимирова, отмечено сезонное уменьшение цен на плодоовощную продукцию: капусту, лук, морковь, картофель - до 9%, а также на пшено - 1%, незначительно повысилась цен на сахар - до 1%. Снижение цен на молоко наблюдалось в Бабынинском, Мосальском и Ферзиковском районах - от 1 до 4%. Стабильными оставались цены на хлеб.

Члены областной рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги проанализировали ценовую ситуацию на региональном рынке нефтепродуктов. Основным операторам топливного рынка области рекомендовано применять торговую надбавку к цене поставщика на бензин и дизельное топливо, не превышающую 10%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)