21.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Калужская обл.
Стабильной признана ценовая ситуация на социально значимые продовольственные товары по данным мониторинга, проводимого среди районов Калужской области в период с 10 по 17 сентября. По словам министра конкурентной политики и тарифов области Николая Владимирова, отмечено сезонное уменьшение цен на плодоовощную продукцию: капусту, лук, морковь, картофель - до 9%, а также на пшено - 1%, незначительно повысилась цен на сахар - до 1%. Снижение цен на молоко наблюдалось в Бабынинском, Мосальском и Ферзиковском районах - от 1 до 4%. Стабильными оставались цены на хлеб.

Члены областной рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги проанализировали ценовую ситуацию на региональном рынке нефтепродуктов. Основным операторам топливного рынка области рекомендовано применять торговую надбавку к цене поставщика на бензин и дизельное топливо, не превышающую 10%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841