01.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области подорожали хлеб и молоко, а дизельное топливо стало дешевле

В Калужской области ценовая ситуация на продовольственном рынке продолжает оставаться стабильной. C 21 по 28 августа произошло незначительное снижение средних потребительских цен на творог, сметану, муку и растительное масло. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Износковском, Дзержинском, Спас-Деменском районах, на хлеб - в Тарусском и Жиздринском районах.

Кроме того, по данным статистики, на областном рынке нефтепродуктов с 18 по 25 августа произошло снижение розничных цен, в том числе на дизельное топливо - на 1,8%. По прежнему, особое внимание в регионе уделяется качеству реализуемого топлива. Его проверку с мая текущего года осуществляет Калужский филиал ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО". Так, по информации центра из 56 проб нефтепродуктов, взятых на 16 АЗС и одной нефтебазе области, 14 проб соответствовали качеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66