01.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области подорожали хлеб и молоко, а дизельное топливо стало дешевле

В Калужской области ценовая ситуация на продовольственном рынке продолжает оставаться стабильной. C 21 по 28 августа произошло незначительное снижение средних потребительских цен на творог, сметану, муку и растительное масло. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Износковском, Дзержинском, Спас-Деменском районах, на хлеб - в Тарусском и Жиздринском районах.

Кроме того, по данным статистики, на областном рынке нефтепродуктов с 18 по 25 августа произошло снижение розничных цен, в том числе на дизельное топливо - на 1,8%. По прежнему, особое внимание в регионе уделяется качеству реализуемого топлива. Его проверку с мая текущего года осуществляет Калужский филиал ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО". Так, по информации центра из 56 проб нефтепродуктов, взятых на 16 АЗС и одной нефтебазе области, 14 проб соответствовали качеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33