01.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области подорожали хлеб и молоко, а дизельное топливо стало дешевле

В Калужской области ценовая ситуация на продовольственном рынке продолжает оставаться стабильной. C 21 по 28 августа произошло незначительное снижение средних потребительских цен на творог, сметану, муку и растительное масло. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Износковском, Дзержинском, Спас-Деменском районах, на хлеб - в Тарусском и Жиздринском районах.

Кроме того, по данным статистики, на областном рынке нефтепродуктов с 18 по 25 августа произошло снижение розничных цен, в том числе на дизельное топливо - на 1,8%. По прежнему, особое внимание в регионе уделяется качеству реализуемого топлива. Его проверку с мая текущего года осуществляет Калужский филиал ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО". Так, по информации центра из 56 проб нефтепродуктов, взятых на 16 АЗС и одной нефтебазе области, 14 проб соответствовали качеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49