01.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области подорожали хлеб и молоко, а дизельное топливо стало дешевле

В Калужской области ценовая ситуация на продовольственном рынке продолжает оставаться стабильной. C 21 по 28 августа произошло незначительное снижение средних потребительских цен на творог, сметану, муку и растительное масло. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Износковском, Дзержинском, Спас-Деменском районах, на хлеб - в Тарусском и Жиздринском районах.

Кроме того, по данным статистики, на областном рынке нефтепродуктов с 18 по 25 августа произошло снижение розничных цен, в том числе на дизельное топливо - на 1,8%. По прежнему, особое внимание в регионе уделяется качеству реализуемого топлива. Его проверку с мая текущего года осуществляет Калужский филиал ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО". Так, по информации центра из 56 проб нефтепродуктов, взятых на 16 АЗС и одной нефтебазе области, 14 проб соответствовали качеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56