01.09.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области подорожали хлеб и молоко, а дизельное топливо стало дешевле

В Калужской области ценовая ситуация на продовольственном рынке продолжает оставаться стабильной. C 21 по 28 августа произошло незначительное снижение средних потребительских цен на творог, сметану, муку и растительное масло. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Износковском, Дзержинском, Спас-Деменском районах, на хлеб - в Тарусском и Жиздринском районах.

Кроме того, по данным статистики, на областном рынке нефтепродуктов с 18 по 25 августа произошло снижение розничных цен, в том числе на дизельное топливо - на 1,8%. По прежнему, особое внимание в регионе уделяется качеству реализуемого топлива. Его проверку с мая текущего года осуществляет Калужский филиал ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО". Так, по информации центра из 56 проб нефтепродуктов, взятых на 16 АЗС и одной нефтебазе области, 14 проб соответствовали качеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1702 Алексей Николаевич Ковалев
Лань-Несвиж, ОАО
Адрес:  Беларусь, 222632 Минская область, Несвижский р-н, д. Лань, ул. Советская, 11
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи