02.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Калужская обл.
В Калужской области изменили структуру посевов В этом году в Калужской области изменен состав культур. Одной из важнейших кормовых культур стало сено - как основа рациона питания скота.

Как сообщил министр сельского хозяйства региона Леонид Громов, Калужская область стала участником ведомственных целевых программ развития молочного и мясного скотоводства. Приоритет отдан перспективным высокобелковым кормам.

Также в регионе снова сеют козлятник. Эта культура «становится популярна и у американских фермеров - представители штата Минессоты в прошлом году приезжали к нам в область. Калужский козлятник их очень заинтересовал», - заявил Л. Громов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20