16.09.2008
Источник: regions.ru
Регион: Калужская обл.

Современным оборудованием будет оснащен строящейся в Калужской области крупнейший в регионе комбинат школьного питания. Он разместится в городе Медынь на площади в четыре гектара. Здесь планируется перерабатывать около 65 тонн цельного молока в сутки. Появится около 300 новых рабочих мест. Открытие завода намечено на сентябрь будущего года.

Между тем, как сообщает районная газета "Заря", на будущий завод школьного питания нужны специалисты рабочих и инженерно-технических профессий. Отделом кадров завода принято на работу пока только 70 человек. Среди уже подавших заявления на трудоустройство много местных жителей. На заводе они надеются получить от предприятия жилье. По словам директора предприятия школьного питания Александра Гажева, часть будущего персонала по обслуживанию пультов управления фасовочных автоматов уже проходит обучение на московских предприятиях. Специалистам ведущих профессий будут предоставляться квартиры в микрорайоне "Новые лужки". Скоро новый завод выпустит свою первую продукцию. Уже заключены договора с московскими школами на поставку школьного питания. Продукция будет поступать и в Калугу. Появится она и в магазинах Медыни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия