11.07.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области денежные средства предназначены для возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Калининградской области, из регионального бюджета выделено 13,5 миллиона рублей. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным производителям, которые сохранили или обеспечили рост поголовья коров по сравнению с прошлогодними показателями.

Для получения выплат необходимо написать заявление, предоставить копии счетов и статистическую отчетность. Возмещаются расходы на закупку комбикормов, витаминно-белковых добавок и зерна для приготовления питательных смесей.

Размер субсидий составит 1300 рублей на одну голову крупного рогатого скота. Также ожидается поступление дополнительных средств на поддержку животноводства в размере 30 миллионов рублей из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72