11.07.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области денежные средства предназначены для возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Калининградской области, из регионального бюджета выделено 13,5 миллиона рублей. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным производителям, которые сохранили или обеспечили рост поголовья коров по сравнению с прошлогодними показателями.

Для получения выплат необходимо написать заявление, предоставить копии счетов и статистическую отчетность. Возмещаются расходы на закупку комбикормов, витаминно-белковых добавок и зерна для приготовления питательных смесей.

Размер субсидий составит 1300 рублей на одну голову крупного рогатого скота. Также ожидается поступление дополнительных средств на поддержку животноводства в размере 30 миллионов рублей из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016