11.07.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области денежные средства предназначены для возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Калининградской области, из регионального бюджета выделено 13,5 миллиона рублей. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным производителям, которые сохранили или обеспечили рост поголовья коров по сравнению с прошлогодними показателями.

Для получения выплат необходимо написать заявление, предоставить копии счетов и статистическую отчетность. Возмещаются расходы на закупку комбикормов, витаминно-белковых добавок и зерна для приготовления питательных смесей.

Размер субсидий составит 1300 рублей на одну голову крупного рогатого скота. Также ожидается поступление дополнительных средств на поддержку животноводства в размере 30 миллионов рублей из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)