11.07.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области денежные средства предназначены для возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Калининградской области, из регионального бюджета выделено 13,5 миллиона рублей. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным производителям, которые сохранили или обеспечили рост поголовья коров по сравнению с прошлогодними показателями.

Для получения выплат необходимо написать заявление, предоставить копии счетов и статистическую отчетность. Возмещаются расходы на закупку комбикормов, витаминно-белковых добавок и зерна для приготовления питательных смесей.

Размер субсидий составит 1300 рублей на одну голову крупного рогатого скота. Также ожидается поступление дополнительных средств на поддержку животноводства в размере 30 миллионов рублей из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 90 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис