15.11.2010
Источник: kaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области построят крупное предприятие для переработки молока Министерство сельского хозяйства планирует получить разрешение на строительство до конца года. «Положительная тенденция производства молока сохраняется. Мы считаем, что в этом году область произведёт больше, чем в предыдущем. Работу надо продолжать, решать вопросы с новыми инвестициями,с модернизацией действующих хозяйств», — рассказал и.о. министра сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов.

По его словам, актуальной остаётся тема строительства современного предприятия молокопереработки, ориентированного на общероссийский рынок. «К сожалению, работа идёт не так быстро, как нам хотелось бы, но я надеюсь, что до конца года мы придём к получению разрешения на строительство подобного предприятия. Тогда уже в следующем году могут начинаться конкретные инвестиции», — отметил Романов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1