28.07.2009
Источник: kaliningrad.rfn.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области откроется завод по производству сыров «моцарелла» Сегодня компания «Млековита» предлагает калининградцам широкий ассортимент молочной продукции, начиная от сыров и заканчивая кефирами. Все продукты полностью соответствует жестким Европейским стандартам. Высокое качество при доступной цене стали залогом популярности у покупателей.

Алина Шеина, продавец:

«У нас очень хорошо покупают йогурты фирмы «млековита», кефиры – очень большой ассортимент представлен, различные вкусовые предпочтения».

Неожиданные сочетания натуральных наполнителей удивят даже гурманов. А вы когда-нибудь пробовали йогурт со вкусом апельсина с мелиссой, грейпфрута с зеленым чаем, лайма с личи, или яблока с мятой? Пока такое можно найти только у «млековиты».

Светлана Никишина, покупатель:

«Мне очень понравилось, кефирчики вот эти вот с огурцом и с укропом, очень вкусно, и сладкий тоже с клубникой; потом сыр мне очень салями понравился, я брала».

Степан Мхитарян, генеральный директор ТД «Млековита»:

«Мы работаем со всеми сетями Калининграда и области, абсолютно со всеми, и помимо этого имеем собственные торговые точки».

Сейчас в разных точках города работает пять магазинов «Млековита», очередной порадует своим молочным ассортиментом жителей улиц Фрунзе и Грига уже завтра. Скоро в Калининградской области компания откроет завод по производству рассольных сыров типа «моцарелла». Ну а в будущем в регионе может появиться и более крупное молокоперерабатывающее предприятие компании «Млековита». А значит, у местных производителей будет возможность сбыта молока по более выгодным расценкам, а у покупателей еще один шанс сэкономить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2