28.07.2009
Источник: kaliningrad.rfn.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области откроется завод по производству сыров «моцарелла» Сегодня компания «Млековита» предлагает калининградцам широкий ассортимент молочной продукции, начиная от сыров и заканчивая кефирами. Все продукты полностью соответствует жестким Европейским стандартам. Высокое качество при доступной цене стали залогом популярности у покупателей.

Алина Шеина, продавец:

«У нас очень хорошо покупают йогурты фирмы «млековита», кефиры – очень большой ассортимент представлен, различные вкусовые предпочтения».

Неожиданные сочетания натуральных наполнителей удивят даже гурманов. А вы когда-нибудь пробовали йогурт со вкусом апельсина с мелиссой, грейпфрута с зеленым чаем, лайма с личи, или яблока с мятой? Пока такое можно найти только у «млековиты».

Светлана Никишина, покупатель:

«Мне очень понравилось, кефирчики вот эти вот с огурцом и с укропом, очень вкусно, и сладкий тоже с клубникой; потом сыр мне очень салями понравился, я брала».

Степан Мхитарян, генеральный директор ТД «Млековита»:

«Мы работаем со всеми сетями Калининграда и области, абсолютно со всеми, и помимо этого имеем собственные торговые точки».

Сейчас в разных точках города работает пять магазинов «Млековита», очередной порадует своим молочным ассортиментом жителей улиц Фрунзе и Грига уже завтра. Скоро в Калининградской области компания откроет завод по производству рассольных сыров типа «моцарелла». Ну а в будущем в регионе может появиться и более крупное молокоперерабатывающее предприятие компании «Млековита». А значит, у местных производителей будет возможность сбыта молока по более выгодным расценкам, а у покупателей еще один шанс сэкономить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704