28.07.2009
Источник: kaliningrad.rfn.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области откроется завод по производству сыров «моцарелла» Сегодня компания «Млековита» предлагает калининградцам широкий ассортимент молочной продукции, начиная от сыров и заканчивая кефирами. Все продукты полностью соответствует жестким Европейским стандартам. Высокое качество при доступной цене стали залогом популярности у покупателей.

Алина Шеина, продавец:

«У нас очень хорошо покупают йогурты фирмы «млековита», кефиры – очень большой ассортимент представлен, различные вкусовые предпочтения».

Неожиданные сочетания натуральных наполнителей удивят даже гурманов. А вы когда-нибудь пробовали йогурт со вкусом апельсина с мелиссой, грейпфрута с зеленым чаем, лайма с личи, или яблока с мятой? Пока такое можно найти только у «млековиты».

Светлана Никишина, покупатель:

«Мне очень понравилось, кефирчики вот эти вот с огурцом и с укропом, очень вкусно, и сладкий тоже с клубникой; потом сыр мне очень салями понравился, я брала».

Степан Мхитарян, генеральный директор ТД «Млековита»:

«Мы работаем со всеми сетями Калининграда и области, абсолютно со всеми, и помимо этого имеем собственные торговые точки».

Сейчас в разных точках города работает пять магазинов «Млековита», очередной порадует своим молочным ассортиментом жителей улиц Фрунзе и Грига уже завтра. Скоро в Калининградской области компания откроет завод по производству рассольных сыров типа «моцарелла». Ну а в будущем в регионе может появиться и более крупное молокоперерабатывающее предприятие компании «Млековита». А значит, у местных производителей будет возможность сбыта молока по более выгодным расценкам, а у покупателей еще один шанс сэкономить.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А