28.07.2009
Источник: kaliningrad.rfn.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области откроется завод по производству сыров «моцарелла» Сегодня компания «Млековита» предлагает калининградцам широкий ассортимент молочной продукции, начиная от сыров и заканчивая кефирами. Все продукты полностью соответствует жестким Европейским стандартам. Высокое качество при доступной цене стали залогом популярности у покупателей.

Алина Шеина, продавец:

«У нас очень хорошо покупают йогурты фирмы «млековита», кефиры – очень большой ассортимент представлен, различные вкусовые предпочтения».

Неожиданные сочетания натуральных наполнителей удивят даже гурманов. А вы когда-нибудь пробовали йогурт со вкусом апельсина с мелиссой, грейпфрута с зеленым чаем, лайма с личи, или яблока с мятой? Пока такое можно найти только у «млековиты».

Светлана Никишина, покупатель:

«Мне очень понравилось, кефирчики вот эти вот с огурцом и с укропом, очень вкусно, и сладкий тоже с клубникой; потом сыр мне очень салями понравился, я брала».

Степан Мхитарян, генеральный директор ТД «Млековита»:

«Мы работаем со всеми сетями Калининграда и области, абсолютно со всеми, и помимо этого имеем собственные торговые точки».

Сейчас в разных точках города работает пять магазинов «Млековита», очередной порадует своим молочным ассортиментом жителей улиц Фрунзе и Грига уже завтра. Скоро в Калининградской области компания откроет завод по производству рассольных сыров типа «моцарелла». Ну а в будущем в регионе может появиться и более крупное молокоперерабатывающее предприятие компании «Млековита». А значит, у местных производителей будет возможность сбыта молока по более выгодным расценкам, а у покупателей еще один шанс сэкономить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь