28.07.2009
Источник: kaliningrad.rfn.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области откроется завод по производству сыров «моцарелла» Сегодня компания «Млековита» предлагает калининградцам широкий ассортимент молочной продукции, начиная от сыров и заканчивая кефирами. Все продукты полностью соответствует жестким Европейским стандартам. Высокое качество при доступной цене стали залогом популярности у покупателей.

Алина Шеина, продавец:

«У нас очень хорошо покупают йогурты фирмы «млековита», кефиры – очень большой ассортимент представлен, различные вкусовые предпочтения».

Неожиданные сочетания натуральных наполнителей удивят даже гурманов. А вы когда-нибудь пробовали йогурт со вкусом апельсина с мелиссой, грейпфрута с зеленым чаем, лайма с личи, или яблока с мятой? Пока такое можно найти только у «млековиты».

Светлана Никишина, покупатель:

«Мне очень понравилось, кефирчики вот эти вот с огурцом и с укропом, очень вкусно, и сладкий тоже с клубникой; потом сыр мне очень салями понравился, я брала».

Степан Мхитарян, генеральный директор ТД «Млековита»:

«Мы работаем со всеми сетями Калининграда и области, абсолютно со всеми, и помимо этого имеем собственные торговые точки».

Сейчас в разных точках города работает пять магазинов «Млековита», очередной порадует своим молочным ассортиментом жителей улиц Фрунзе и Грига уже завтра. Скоро в Калининградской области компания откроет завод по производству рассольных сыров типа «моцарелла». Ну а в будущем в регионе может появиться и более крупное молокоперерабатывающее предприятие компании «Млековита». А значит, у местных производителей будет возможность сбыта молока по более выгодным расценкам, а у покупателей еще один шанс сэкономить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина