25.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В прокуратуру Балтийского района Калининграда обратились представители трудового коллектива ООО «Торговый дом Разноторг» – структурного подразделения ОАО “Молоко” – дабы проверили исполнение трудового законодательства.

Так, в ходе проверки установлено, что на предприятии при прекращении трудового договора в день увольнения не выплачиваются все суммы, причитающиеся работникам от работодателя, а трудовые книжки не выдаются работникам в день прекращения с ними трудового договора.

По результатам проведенной проверки в адрес руководства ОАО «Молоко» прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об оплате труда. Кроме того, в отношении юридического лица - ОАО «Молоко» возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А