25.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В прокуратуру Балтийского района Калининграда обратились представители трудового коллектива ООО «Торговый дом Разноторг» – структурного подразделения ОАО “Молоко” – дабы проверили исполнение трудового законодательства.

Так, в ходе проверки установлено, что на предприятии при прекращении трудового договора в день увольнения не выплачиваются все суммы, причитающиеся работникам от работодателя, а трудовые книжки не выдаются работникам в день прекращения с ними трудового договора.

По результатам проведенной проверки в адрес руководства ОАО «Молоко» прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об оплате труда. Кроме того, в отношении юридического лица - ОАО «Молоко» возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3