25.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 1302
В прокуратуру Балтийского района Калининграда обратились представители трудового коллектива ООО «Торговый дом Разноторг» – структурного подразделения ОАО “Молоко” – дабы проверили исполнение трудового законодательства.

Так, в ходе проверки установлено, что на предприятии при прекращении трудового договора в день увольнения не выплачиваются все суммы, причитающиеся работникам от работодателя, а трудовые книжки не выдаются работникам в день прекращения с ними трудового договора.

По результатам проведенной проверки в адрес руководства ОАО «Молоко» прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об оплате труда. Кроме того, в отношении юридического лица - ОАО «Молоко» возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1