25.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В прокуратуру Балтийского района Калининграда обратились представители трудового коллектива ООО «Торговый дом Разноторг» – структурного подразделения ОАО “Молоко” – дабы проверили исполнение трудового законодательства.

Так, в ходе проверки установлено, что на предприятии при прекращении трудового договора в день увольнения не выплачиваются все суммы, причитающиеся работникам от работодателя, а трудовые книжки не выдаются работникам в день прекращения с ними трудового договора.

По результатам проведенной проверки в адрес руководства ОАО «Молоко» прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об оплате труда. Кроме того, в отношении юридического лица - ОАО «Молоко» возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20