25.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В прокуратуру Балтийского района Калининграда обратились представители трудового коллектива ООО «Торговый дом Разноторг» – структурного подразделения ОАО “Молоко” – дабы проверили исполнение трудового законодательства.

Так, в ходе проверки установлено, что на предприятии при прекращении трудового договора в день увольнения не выплачиваются все суммы, причитающиеся работникам от работодателя, а трудовые книжки не выдаются работникам в день прекращения с ними трудового договора.

По результатам проведенной проверки в адрес руководства ОАО «Молоко» прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об оплате труда. Кроме того, в отношении юридического лица - ОАО «Молоко» возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия