11.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Кабардино-Балкария
Правительств Кабардино-Балкарии приняло постановление, регламентирующее предоставление субсидий на возмещение части затрат сельхозпроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота за счет федерального и республиканского бюджетов. Как сообщает официальный сайт президента республики, подобное направление субсидируется впервые.

"Получателями субсидии выступают сельхозпроизводители, в том числе граждане, ведущие личное подсобное хозяйство. Основное условие - сохранение поголовья коров не ниже уровня соответствующего периода прошлого года, исходя из численности поголовья этих животных на начало текущего года, подтверждаемое территориальным органом федеральной службы госстатистики, либо местной администрацией муниципального образования республики, если речь идет об ЛПХ", - говорится в сообщении.

Ставка субсидий на поддержку маточного поголовья КРС на 1 голову коров составляет за счет средств федерального бюджета 3000 рублей, республиканского бюджета - 200 рублей.

В целом по республике лимит из бюджетов двух уровней на указанные цели составляет более 161,5 млн рублей, в том числе 10 млн рублей - из республиканского бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 310 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71