11.11.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Ютазинском районе Республики Татарстан до конца года будут введены две семейные фермы Строительство производственных помещений завершается. Закупается скот и оборудование для содержания и доения.

В Ютазинском районе РТ до конца этого года будут введены в строй 2 семейные фермы. Строительство производственных помещений завершается, закупается скот и оборудование для содержания и доения. Об этом сообщил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия данного района Атлас Гайнутдинов.

В селе Акбаш семейную ферму на 48 коров возводит Анас Тимербаев. Все виды кормов для предстоящей зимовки он уже закупил. Скоро начнет завозить скот.

В селе Хуррият семейную ферму открывает Асхат Абдуллин, который на сегодняшний день почти завершил строительство производственного помещения, завез скот и закупил оборудование для доения коров.

До конца года обе семейные фермы будут введены в строй. Отрадно заметить, что помощь в открытии семейного бизнеса этим сельчанам оказало ОАО «Татнефть», выделив каждому из них по 4 млн. рублей в виде долгосрочных кредитов, выплачивать которые сельские предприниматели начнут только через 4 года, когда крепко встанут на ноги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)