05.04.2010
Источник: vladimir.rfn.ru
Регион: Владимирская обл.
Как выяснилось, некачественная соль попала сразу на 5 ферм района и в одной из них этого не заметили. На недавнем совещании специалисты также обсуждали проблему нехватки ветеринаров. Свободны больше сотни вакансий. Посему вероятность повторения инцидентов не исключена.

Константин Груздев, директор департамента ветеринарии Владимирской области, сказал: "Утаиваете!? Специалисты утаивают, думают, что обойдётся. А оно не обходится. А в результате финал не скроешь. Гибель влечёт за собой снижение всех показателей, начиная от экономических, заканчивая физическими: снижение количества животных, неполучение приплода, неполучение продукции."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка