09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
В Ершово нарежут сыр На заводе «Валио» в Ершово, Московской области будет установлена линия по производству сыра в нарезке.

Об этом на встрече с журналистами рассказал генеральный директор ООО «Валио» Мика Коскинен. «Для нас не в новинку данный сегмент рынка. В связи с ростом его популярности среди потребителей, мы планируем начать производство сыра в нарезке в Ершово», - сообщил Коскинен.

По его словам, вероятнее всего, линия мощностью в 2 тысячи тонн будет установлена в конце 2011 года.

ИА DairyNews напоминает, что мощность производства «Валио» в Ершово составляет порядка 4 тысяч тонн плавленых сыров в год. Завод занимает площадь в 13 га и включает погрузочный терминал, линии по производству и фасовке и всю инфраструктуру. По словам Дениса Токмакова, директора по производству «Валио», структура завода в Ершово позволяет планировать дальнейшие инвестиции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1