09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
В Ершово нарежут сыр На заводе «Валио» в Ершово, Московской области будет установлена линия по производству сыра в нарезке.

Об этом на встрече с журналистами рассказал генеральный директор ООО «Валио» Мика Коскинен. «Для нас не в новинку данный сегмент рынка. В связи с ростом его популярности среди потребителей, мы планируем начать производство сыра в нарезке в Ершово», - сообщил Коскинен.

По его словам, вероятнее всего, линия мощностью в 2 тысячи тонн будет установлена в конце 2011 года.

ИА DairyNews напоминает, что мощность производства «Валио» в Ершово составляет порядка 4 тысяч тонн плавленых сыров в год. Завод занимает площадь в 13 га и включает погрузочный терминал, линии по производству и фасовке и всю инфраструктуру. По словам Дениса Токмакова, директора по производству «Валио», структура завода в Ершово позволяет планировать дальнейшие инвестиции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13248 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)