03.06.2011
Источник: http://ural.kp.ru
Регион: Свердловская обл.
В столице Урала ОБЭПовцы накрыли склад ООО «Торговый дом «Унивита», где бойко шла торговля просроченным сыром. Продавцы не мелочились, продавали целыми упаковками. О том, что на складе, расположенном на улице Малышева, 145а торгуют протухшими продуктами, полиция узнала по наводке.

Стражи порядка провели контрольную закупку. Купили на 10 тысяч 12 наименований сыра импортного и отечественного производства. 5 из них оказались просроченными. «Долгожитель» сыр «Орфей» —его срок годности истек еще в прошлом году. Кладовщики, робея перед силовиками, признались, что буквально накануне по указке директора они меняли на сырах этикетки с указанием срока годности.

- Закупленный милиционерами сыр изъяли, составили административные протоколы. Также сотрудники ОБЭП забрали системный блок и принтер, с помощью которых изготавливались новенькие термобирки для просроченного сыра, - рассказали в пресс-центре УВД города.

По данным правоохранителей, сыр со склада попадал во многие магазины города и области, в том числе и в крупные торговые сети. Теперь торговцев просроченными продуктами ждет крупный штраф.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 19 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис