26.03.2010
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В результате плановой проверки в отношении ООО «Олимп» в магазине, расположенном в г. Екатеринбурге по адресу: ул. Селькоровская, 100/2, Чкаловским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области выявлены нарушения санитарного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

«В магазине реализуется молочная продукция, не соответствующая требованиям по микробиологическим показателям. Изготовителем продукции является Михайловский молочный завод. Из четырех проб, отобранных на исследование, все четыре не соответствовали нормативным документам по микробиологическим показателям», — говорится в сообщении.

Также эксперты отметили, что не всё холодильное оборудование оснащено термометрами, в магазине отсутствуют дезинфицирующие средства. Руководителем предприятия не организованы периодические медицинские осмотры сотрудников магазина в соответствии с законодательством. Ни один сотрудник предприятия не прошел гигиенического обучения. Допущены до работы лица, не прошедшие необходимые обследования. Не организована вакцинация сотрудников в соответствии с календарем профилактических прививок и по эпидемическим показаниям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19