18.03.2010
Источник: www.66.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге будут делать молоко по-немецки  В Свердловской области будут делать молоко по саксонским технологиям, а в Европу из Екатеринбурга будет экспортироваться удобрение, созданное уральскими учеными. Близ Екатеринбурга будет построен завод по переработке молока в рамках совместного предприятия с компаниями из Нижней Саксонии (Германия). Об этом сообщил Леонид Гункевич, член совета Свердловского отделения ООР «Деловая Россия», генеральный директор компании «Project, resources and investments administration».

Сегодня уже рассматриваются площадки под строительство и конкретные хозяйства, которые будут участвовать в проекте. Совместное предприятие создано под патронажем «Россельхозкооперации».

В Нижней Саксонии, в свою очередь, завершается тестирование нового удобрения, стимулирующего рост растений, патент на которое принадлежит уральскому предприятию. Впервые оно было применено в Курганской области, однако его производство нацелено на экспорт, так как подобные удобрения очень востребованы в США и Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22872 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы