14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Еврейская автономная область
В ЕАО определены нормативы предоставления субсидий В Еврейском автономном округе утверждены нормативы и порядок предоставления средств областного бюджета на поддержку мясного и
молочного животноводства в 2011 году.

Господдержку в размере 3000 рублей за каждую тонну получат сельхозтоваропроизводители, реализующие молоко перерабатывающим
предприятиям области. Субсидируются также в размере 7000 рублей затраты на содержание каждой особи племенного крупного рогатого скота молочного направления, закупленного в 2007-2008 годах.

Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, могут рассчитывать на бесплатное искусственное осеменение их крупного рогатого скота. Затраты на эти цели областной бюджет субсидирует организациям, которые осуществляют осеменение.

Субсидии предусмотрены двумя областными целевыми программами, рассчитанными на 2009-2011 годы – «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в ЕАО» и «Развитие мясного скотоводства в ЕАО».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19