14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Еврейская автономная область
В ЕАО определены нормативы предоставления субсидий В Еврейском автономном округе утверждены нормативы и порядок предоставления средств областного бюджета на поддержку мясного и
молочного животноводства в 2011 году.

Господдержку в размере 3000 рублей за каждую тонну получат сельхозтоваропроизводители, реализующие молоко перерабатывающим
предприятиям области. Субсидируются также в размере 7000 рублей затраты на содержание каждой особи племенного крупного рогатого скота молочного направления, закупленного в 2007-2008 годах.

Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, могут рассчитывать на бесплатное искусственное осеменение их крупного рогатого скота. Затраты на эти цели областной бюджет субсидирует организациям, которые осуществляют осеменение.

Субсидии предусмотрены двумя областными целевыми программами, рассчитанными на 2009-2011 годы – «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в ЕАО» и «Развитие мясного скотоводства в ЕАО».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково