14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Еврейская автономная область
В ЕАО определены нормативы предоставления субсидий В Еврейском автономном округе утверждены нормативы и порядок предоставления средств областного бюджета на поддержку мясного и
молочного животноводства в 2011 году.

Господдержку в размере 3000 рублей за каждую тонну получат сельхозтоваропроизводители, реализующие молоко перерабатывающим
предприятиям области. Субсидируются также в размере 7000 рублей затраты на содержание каждой особи племенного крупного рогатого скота молочного направления, закупленного в 2007-2008 годах.

Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, могут рассчитывать на бесплатное искусственное осеменение их крупного рогатого скота. Затраты на эти цели областной бюджет субсидирует организациям, которые осуществляют осеменение.

Субсидии предусмотрены двумя областными целевыми программами, рассчитанными на 2009-2011 годы – «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в ЕАО» и «Развитие мясного скотоводства в ЕАО».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом