14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Еврейская автономная область
В ЕАО определены нормативы предоставления субсидий В Еврейском автономном округе утверждены нормативы и порядок предоставления средств областного бюджета на поддержку мясного и
молочного животноводства в 2011 году.

Господдержку в размере 3000 рублей за каждую тонну получат сельхозтоваропроизводители, реализующие молоко перерабатывающим
предприятиям области. Субсидируются также в размере 7000 рублей затраты на содержание каждой особи племенного крупного рогатого скота молочного направления, закупленного в 2007-2008 годах.

Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, могут рассчитывать на бесплатное искусственное осеменение их крупного рогатого скота. Затраты на эти цели областной бюджет субсидирует организациям, которые осуществляют осеменение.

Субсидии предусмотрены двумя областными целевыми программами, рассчитанными на 2009-2011 годы – «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в ЕАО» и «Развитие мясного скотоводства в ЕАО».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435