30.06.2009
Источник: yaroslavl.rfn.ru
Регион: Ярославская обл.
На недавнем совещании с участием глав муниципальных районов губернатор области Сергей Вахруков акцентировал внимание на предоставлении в населенных пунктах мест для продажи сельхозпроизводителями молока на розлив. По мнению начальника управления развития потребительского рынка мэрии Ярославля Николая Якушкина, проблемы с организацией такой торговли в областном центре возникают только по вине самих сельхозпроизводителей.

"Сейчас в Ярославле 53 торговых места, в том числе: 20 на рынках, 33 на улице. Сейчас занимают пока 16, из них "Ярославка" занимает 11, Красный бор - одно место, Грешнево - одно. Подготовили постановление мэра, чтобы на рынках с них не брали за места. Места обозначили, теперь надо раскручивать", - сказал начальник управления развития потребительского рынка мэрии Ярославля Николай Якушкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2