30.06.2009
Источник: yaroslavl.rfn.ru
Регион: Ярославская обл.
На недавнем совещании с участием глав муниципальных районов губернатор области Сергей Вахруков акцентировал внимание на предоставлении в населенных пунктах мест для продажи сельхозпроизводителями молока на розлив. По мнению начальника управления развития потребительского рынка мэрии Ярославля Николая Якушкина, проблемы с организацией такой торговли в областном центре возникают только по вине самих сельхозпроизводителей.

"Сейчас в Ярославле 53 торговых места, в том числе: 20 на рынках, 33 на улице. Сейчас занимают пока 16, из них "Ярославка" занимает 11, Красный бор - одно место, Грешнево - одно. Подготовили постановление мэра, чтобы на рынках с них не брали за места. Места обозначили, теперь надо раскручивать", - сказал начальник управления развития потребительского рынка мэрии Ярославля Николай Якушкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2