24.05.2011
Источник: www.mignews.com
Регион: Израиль
К еврейскому празднику Шавуот, в который, как известно, принято ставить на стол много молочных продуктов, в Израиле они снова подорожают.

Во вторник, 24 мая, представители Министерства финансов планируют встретиться с представителями Министерства сельского хозяйства, чтобы совместно утвердить повышение цен на продукты, стоимость которых контролирует государство.

Предполагается, что базовые молочные продукты, такие как свежее молоко, сметана, сливочное масло, сыры "Эмек" и "Гильбоа", а также кисломолочные продукты "Эшель" и "Гиль", подорожают на 5%-6%.

Как отмечает экономическое издание "Асаким", спустя считанные дни после того, как подорожают продукты, цену которых контролирует государство, взлетят цены на продукты, цена которых не контролируется.

После подорожания молоко в пакетах будет стоить 5,03 шекеля вместо 4,75 шекеля, молоко в тетрапаках - 6,3 шекеля вместо 5,95. Цена 100 граммов масла составит 3,27 шекеля вместо 3,09. Килограмм сыра "Гильбоа" подорожает с 39,27 шекеля до 41,62.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2