24.05.2011
Источник: www.mignews.com
Регион: Израиль
К еврейскому празднику Шавуот, в который, как известно, принято ставить на стол много молочных продуктов, в Израиле они снова подорожают.

Во вторник, 24 мая, представители Министерства финансов планируют встретиться с представителями Министерства сельского хозяйства, чтобы совместно утвердить повышение цен на продукты, стоимость которых контролирует государство.

Предполагается, что базовые молочные продукты, такие как свежее молоко, сметана, сливочное масло, сыры "Эмек" и "Гильбоа", а также кисломолочные продукты "Эшель" и "Гиль", подорожают на 5%-6%.

Как отмечает экономическое издание "Асаким", спустя считанные дни после того, как подорожают продукты, цену которых контролирует государство, взлетят цены на продукты, цена которых не контролируется.

После подорожания молоко в пакетах будет стоить 5,03 шекеля вместо 4,75 шекеля, молоко в тетрапаках - 6,3 шекеля вместо 5,95. Цена 100 граммов масла составит 3,27 шекеля вместо 3,09. Килограмм сыра "Гильбоа" подорожает с 39,27 шекеля до 41,62.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск