18.05.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Молочные продукты вновь дорожают – в третий раз с начала года. На сей раз корректировка цен будет проведена даже на продукты, находящиеся под контролем государства, сообщила 17 мая газета "Маарив".

По данным издания, главной причиной подорожания названы увеличение мировых тарифов на энергоносители и затрат на производство исходных материалов. Ожидается, что молоко повысится в цене на 4-8% уже с 1 июля. Ранее молочные продукты суммарно подорожали на 11%.

Согласно попавшему в распоряжение "Маарива" откорректированному прейскуранту компании "Штраус", пастеризированное молоко подорожает на 3,6%, натуральное молоко – на 6%, сливки – на 15%, шоко – на 5,5%.

Молочные концерны "Тнува" и "Тара", как ожидается, также увеличат цены в среднем на 5-7%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка