20.10.2008
Источник: sem40.ru
Регион: Израиль
В Израиле перебои с поставками молочных продуктов

В последние дни во всех израильских торговых сетях ощущаются перебои с творогом 'Котедж' и свежим молоком. Кое-где не хватает и других молочных продуктов. Магазины жалуются, что не получают от поставщиков продукцию в соответствии с заказанными объемами.

В некоторых супермаркетах администрация даже вывесила объявления для покупателей с разъяснениями относительно причин нехватки популярных молочных продуктов. Оказывается, причиной 'дефицита' стали осенние праздники, которые в этом году ни разу не совпали с пятницами и субботами и пришлись исключительно на будние дни. Такое было в последний раз три года назад, и тогда это тоже привело к перебоям с поставками молочных продуктов.

Из-за этого предприятия молочной промышленности в октябре работали очень мало, а перерывы в производственном процессе были необычайно длительными, и фабрики просто не успели произвести достаточное количество товаров. На этой неделе производители молочной продукции обещают исправить ситуацию и восполнить образовавшийся дефицит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия