20.10.2008
Источник: sem40.ru
Регион: Израиль
В Израиле перебои с поставками молочных продуктов

В последние дни во всех израильских торговых сетях ощущаются перебои с творогом 'Котедж' и свежим молоком. Кое-где не хватает и других молочных продуктов. Магазины жалуются, что не получают от поставщиков продукцию в соответствии с заказанными объемами.

В некоторых супермаркетах администрация даже вывесила объявления для покупателей с разъяснениями относительно причин нехватки популярных молочных продуктов. Оказывается, причиной 'дефицита' стали осенние праздники, которые в этом году ни разу не совпали с пятницами и субботами и пришлись исключительно на будние дни. Такое было в последний раз три года назад, и тогда это тоже привело к перебоям с поставками молочных продуктов.

Из-за этого предприятия молочной промышленности в октябре работали очень мало, а перерывы в производственном процессе были необычайно длительными, и фабрики просто не успели произвести достаточное количество товаров. На этой неделе производители молочной продукции обещают исправить ситуацию и восполнить образовавшийся дефицит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20