20.10.2008
Источник: sem40.ru
Регион: Израиль
В Израиле перебои с поставками молочных продуктов

В последние дни во всех израильских торговых сетях ощущаются перебои с творогом 'Котедж' и свежим молоком. Кое-где не хватает и других молочных продуктов. Магазины жалуются, что не получают от поставщиков продукцию в соответствии с заказанными объемами.

В некоторых супермаркетах администрация даже вывесила объявления для покупателей с разъяснениями относительно причин нехватки популярных молочных продуктов. Оказывается, причиной 'дефицита' стали осенние праздники, которые в этом году ни разу не совпали с пятницами и субботами и пришлись исключительно на будние дни. Такое было в последний раз три года назад, и тогда это тоже привело к перебоям с поставками молочных продуктов.

Из-за этого предприятия молочной промышленности в октябре работали очень мало, а перерывы в производственном процессе были необычайно длительными, и фабрики просто не успели произвести достаточное количество товаров. На этой неделе производители молочной продукции обещают исправить ситуацию и восполнить образовавшийся дефицит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В