20.10.2008
Источник: sem40.ru
Регион: Израиль
В Израиле перебои с поставками молочных продуктов

В последние дни во всех израильских торговых сетях ощущаются перебои с творогом 'Котедж' и свежим молоком. Кое-где не хватает и других молочных продуктов. Магазины жалуются, что не получают от поставщиков продукцию в соответствии с заказанными объемами.

В некоторых супермаркетах администрация даже вывесила объявления для покупателей с разъяснениями относительно причин нехватки популярных молочных продуктов. Оказывается, причиной 'дефицита' стали осенние праздники, которые в этом году ни разу не совпали с пятницами и субботами и пришлись исключительно на будние дни. Такое было в последний раз три года назад, и тогда это тоже привело к перебоям с поставками молочных продуктов.

Из-за этого предприятия молочной промышленности в октябре работали очень мало, а перерывы в производственном процессе были необычайно длительными, и фабрики просто не успели произвести достаточное количество товаров. На этой неделе производители молочной продукции обещают исправить ситуацию и восполнить образовавшийся дефицит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20