20.10.2008
Источник: sem40.ru
Регион: Израиль
В Израиле перебои с поставками молочных продуктов

В последние дни во всех израильских торговых сетях ощущаются перебои с творогом 'Котедж' и свежим молоком. Кое-где не хватает и других молочных продуктов. Магазины жалуются, что не получают от поставщиков продукцию в соответствии с заказанными объемами.

В некоторых супермаркетах администрация даже вывесила объявления для покупателей с разъяснениями относительно причин нехватки популярных молочных продуктов. Оказывается, причиной 'дефицита' стали осенние праздники, которые в этом году ни разу не совпали с пятницами и субботами и пришлись исключительно на будние дни. Такое было в последний раз три года назад, и тогда это тоже привело к перебоям с поставками молочных продуктов.

Из-за этого предприятия молочной промышленности в октябре работали очень мало, а перерывы в производственном процессе были необычайно длительными, и фабрики просто не успели произвести достаточное количество товаров. На этой неделе производители молочной продукции обещают исправить ситуацию и восполнить образовавшийся дефицит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А