31.03.2008
Источник: “Маарив”
Регион: Израиль

Аграрии не желают снижать цены на молоко, несмотря на то, что его себестоимость резко понизилась за последнее время.

Согласно действующему соглашению, корректировка цен происходит в зависимости от расходов на производство молока (энергетические расходы, корм для животных, транспортировка и т.д.). И когда речь идет об удорожании, фермеры не забывают его осуществить. Однако снижать цены никто не хочет.

Повысив за последние три месяца тарифы на 10%, они утверждают, что нынешнее удешевление производства лишь временный этап. И уже в ближайшие недели цены вновь пойдут вверх. Так что менять расценки просто не имеет смысла.

Соответствующее письмо было направлено на днях в министерство сельского хозяйства. Там приняли все факты во внимание, и окончательно решение по этому вопросу будет вынесено в ближайшее время.

Напомним, что сегодня картонный пакет 3-процентного молока обходится уде в 6,15 шек., тогда как еще в ноябре за него платили 5,54 шек., что впрочем, тоже не дешево.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы