27.11.2008
Источник: vreso.ru
Регион: Израиль

Так как у них рынок недостаточно насыщен такой продукцией, ожидается, что среди израильтян донской продукт будет пользоваться большим спросом. Такие планы у ростовского производителя молочных продуктов «Белый медведь».

Договорённость производителя донских глазированных сырков с израильским дистрибьютором мороженого уже состоялась, – сообщили корреспонденту агентства РБИ в пресс-службе компании. В Израиле для продажи сырков предоставят 400 морозильных камер. Первую партию сырков – около 1,5 тонн – компания планирует экспортировать до конца текущего года, часть продукции уже завезена, а в первом квартале 2009 года поставки собираются увеличить до десяти и более тонн в месяц.

Первое время ростовские сырки можно будет продавать только в русских магазинах, кроме того, уже идут переговоры с одной из синагог о продаже продукции там. Стоимость сырка в ростовских магазинах в среднем 5 рублей за штуку, а в Израиле сырок стоит 3,3 шекеля (1 доллар равен 3,5 шекелям). Сейчас в израильских магазинах в основном продаются сырки литовского и украинского производства. Предполагается, что на донских сырках будет отдельная упаковка с надписями на иврите.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016