01.09.2009
Источник: news.turizm.ru
Регион: Италия
В Италии отмечают праздник пьемонтских сыров На севере Италии в маленьком городке Бра с 18 по 21 сентября можно будет насладиться с разнообразной и богатой продукцией пьемонтских сыров. На ярмарке гостей угостят- островатой горнгонзолой, нежным бра тенеро, тонким мураццано с легким запахом овечьего молока.

Итальянский городок Бра издавна славится своим сыром, здесь же располагается «Гастрономический университет» всемирно известного международного движения Slow Food, так что место для проведения ежегодной ярмарки было выбрано неслучайно. На время праздника в городе устанавливаются шатры, в которых проходят дегустации более 70 голубых, невареных, прессованных пьемонтских сыров.
К столу подаются также сочные лигурийские оливки, горячие фокаччо и, конечно же, местное вино. Несколько бутылочек изысканного белого Gavi можно приобрести на знаменующем окончание ярмарки винном аукционе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49