06.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
В конце июня в «Истринской Молочной Компании» (ИМК) состоялось открытие нового цеха по производству творога и сметаны. На мероприятии присутствовали глава Истринского района Щерба Анна Николаевна, представители компании «Вектор Инвестментс» (управляющей ИМК) и журналисты.

Выступая на открытии, Щерба А.Н. отметила, что Истринский район всегда славился своей сельхозпродукцией. В районе прекрасная экология, нет и никогда не было вредных производств, и произведенные здесь продукты питания отличаются очень высоким качеством. «К сожалению, многие предприятия закрываются, так как новым собственникам невыгодно ими заниматься, - посетовала Анна Николаевна. - Поэтому особенно приятно, что «Вектор Инвестментс» развивает ИМК, наращивает объемы производства молока и начинает его переработку».
Ежедневно ИМК перерабатывает до 10 тонн молока, которое доставляется из собственного фермерского хозяйства. Поголовье крупного рогатого скота, принадлежащего предприятию, составляет 1500 голов. Использование своего сырья позволяет выпускать абсолютно натуральную и экологически чистую продукцию, без искусственных добавок и стабилизаторов.

Гости мероприятия продегустировали молоко производства ИМК и отметили его высокое качество и натуральный вкус, который заметно отличается от того, что продается в большинстве магазинов Москвы и области.

«Развитие «Истринской Молочной компании» гармонично вписывается в концепцию нашего проекта «Истринская долина» - комплекса загородных поселков, объединенных сетью инфраструктуры, - рассказал Дмитрий Бадаев, гендиректор компании «Вектор Инвестментс».- Мы стремимся создать комфортную среду для жизни на природе, и экологически чистые продукты – одна из важных составляющих такой среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б