28.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: США
В Ирландии прибыль Glanbia в первом полугодии упала на 25% Продовольственная компания Glanbia – крупный производитель сыров и пищевых ингредиентов, сообщила о сокращении прибыли до налогообложения в первом полугодии на 25% до 50,5 млн. евро. Выручка снизилась на 14% до 944 млн. евро по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Операционная прибыль до вычетов сократилась на 15,4% до 47,8 млн. евро.

Как сообщили в Glanbia, эти шесть месяцев были действительно тяжелыми. Длительный спад в мировой экономике привел к ослаблению потребительской уверенности. В дополнение ко всему, цены на молочные продукты на международном рынке сильно упали в 2008 г., в результате чего значительно сократились поступления от сбыта этой продукции, а цены на сыр в США и вовсе скатились до рекордно низкой отметки.

Несмотря на такие результаты, в компании надеются, что второе полугодие будет менее убыточным.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.