28.08.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: США
В Ирландии прибыль Glanbia в первом полугодии упала на 25% Продовольственная компания Glanbia – крупный производитель сыров и пищевых ингредиентов, сообщила о сокращении прибыли до налогообложения в первом полугодии на 25% до 50,5 млн. евро. Выручка снизилась на 14% до 944 млн. евро по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Операционная прибыль до вычетов сократилась на 15,4% до 47,8 млн. евро.

Как сообщили в Glanbia, эти шесть месяцев были действительно тяжелыми. Длительный спад в мировой экономике привел к ослаблению потребительской уверенности. В дополнение ко всему, цены на молочные продукты на международном рынке сильно упали в 2008 г., в результате чего значительно сократились поступления от сбыта этой продукции, а цены на сыр в США и вовсе скатились до рекордно низкой отметки.

Несмотря на такие результаты, в компании надеются, что второе полугодие будет менее убыточным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49