03.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Иркутская обл.
Антитеррористическая комиссия Ангарского муниципального образования (АМО) выявила нарушения на фабрике мороженого «Ангария». Фабрика мороженого является химически опасным предприятием - на ней имеются значительные запасы аммиака.

Комиссия обратила внимание на то, что в некоторых помещениях отсутствует охранно-пожарная сигнализация. По словам представителя «Ангарии», в планах предприятия - переход на безопасный хладоген.

Мэр АМО Андрей Козлов поручил предприятию составить план мероприятий по устранению выявленных нарушений и предоставить его в администрацию. В июне комиссия вернется к вопросу безопасности на фабрике, где сейчас идет процедура банкротства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016