03.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Иркутская обл.
Антитеррористическая комиссия Ангарского муниципального образования (АМО) выявила нарушения на фабрике мороженого «Ангария». Фабрика мороженого является химически опасным предприятием - на ней имеются значительные запасы аммиака.

Комиссия обратила внимание на то, что в некоторых помещениях отсутствует охранно-пожарная сигнализация. По словам представителя «Ангарии», в планах предприятия - переход на безопасный хладоген.

Мэр АМО Андрей Козлов поручил предприятию составить план мероприятий по устранению выявленных нарушений и предоставить его в администрацию. В июне комиссия вернется к вопросу безопасности на фабрике, где сейчас идет процедура банкротства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы