05.05.2008
Источник: Интегрум
В Иране родился первый клонированный теленок

Первый клонированный теленок появился на свет в воскресенье в Иране, сообщили иранские СМИ со ссылкой на иранский научно-исследовательский центр "Руйан".

Этот центр является единственным научно-исследовательским заведением в Иране, который занимается опытами по клонированию животных.

Клонированный теленок, благодаря усилиям иранских ученых, родился в 02.00 по местному времени. Его вес составляет 53 килограмма, состояние животного оценивается специалистами как стабильное.

Новорожденный теленок получил имя Bovana от латинского название коровы bovine.

Сторонники клонирования считают, что именно потомство клонированных животных, а не сами дорогостоящие клоны, в итоге станут поставщиками мяса и молока для американцев. По мнению экспертов, клонированные продукты появятся на полках американских супермаркетов не раньше, чем через 5 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово