08.10.2008
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В I полугодии 2008 года количество забраковок и неудовлетворительных проб по молочным консервам и маслу из коровьего молока возросло на 20— 40% В период с 2007 по 2008 г.г. в Свердловской области возрос процент забракованных молочных консервов и масла, производимого из коровьего молока. Об этом на очередном заседании межведомственной координационной комиссии по защите потребительского рынка Свердловской области от товаров и услуг, несущих угрозу жизни и здоровью жителям области, сообщила главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Харитонова.
По словам О. Харитоновой, молочные консервы и масло из коровьего молока на рынке молочной продукции наиболее часто подвергаются подделке.
Так, по данным О. Харитоновой, количество забраковок и неудовлетворительных проб по данным группам молочной продукции в I полугодии 2008 года возросло на 20% — 40%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67