08.10.2008
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В I полугодии 2008 года количество забраковок и неудовлетворительных проб по молочным консервам и маслу из коровьего молока возросло на 20— 40% В период с 2007 по 2008 г.г. в Свердловской области возрос процент забракованных молочных консервов и масла, производимого из коровьего молока. Об этом на очередном заседании межведомственной координационной комиссии по защите потребительского рынка Свердловской области от товаров и услуг, несущих угрозу жизни и здоровью жителям области, сообщила главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Харитонова.
По словам О. Харитоновой, молочные консервы и масло из коровьего молока на рынке молочной продукции наиболее часто подвергаются подделке.
Так, по данным О. Харитоновой, количество забраковок и неудовлетворительных проб по данным группам молочной продукции в I полугодии 2008 года возросло на 20% — 40%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы