08.10.2008
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В I полугодии 2008 года количество забраковок и неудовлетворительных проб по молочным консервам и маслу из коровьего молока возросло на 20— 40% В период с 2007 по 2008 г.г. в Свердловской области возрос процент забракованных молочных консервов и масла, производимого из коровьего молока. Об этом на очередном заседании межведомственной координационной комиссии по защите потребительского рынка Свердловской области от товаров и услуг, несущих угрозу жизни и здоровью жителям области, сообщила главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Харитонова.
По словам О. Харитоновой, молочные консервы и масло из коровьего молока на рынке молочной продукции наиболее часто подвергаются подделке.
Так, по данным О. Харитоновой, количество забраковок и неудовлетворительных проб по данным группам молочной продукции в I полугодии 2008 года возросло на 20% — 40%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33