20.07.2009
Источник: Алтапресс
Регион: Республика Алтай
Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края объявило об итогах производства сельхозпродукции предприятиями региона в I полугодии 2009 года. Согласно отчету ведомства, производственного спада в регионе не допущено.

За шесть месяцев в крае произведено 314,1 тыс. тонн молока (на 0,1% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года), выращено мяса 50,1 тыс. тонн (в 1,6 раза больше, чем в прошлом году), мяса на убой – 47,9 тыс. тонн (в 1,7 раза больше, чем в прошлом году). Продуктивность коров составила 1862 кг молока в среднем от каждой коровы, что соответствует уровню прошлого года. В ГУСХ отмечают, что по состоянию на 15 июля суточная продуктивность коров по краю составляет 12 кг молока. В числе лидеров по этому показателю – сельхозпредприятия Косихинского, Немецкого национального, Павловского, Ключевского, Славгородского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля