20.07.2009
Источник: Алтапресс
Регион: Республика Алтай
Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края объявило об итогах производства сельхозпродукции предприятиями региона в I полугодии 2009 года. Согласно отчету ведомства, производственного спада в регионе не допущено.

За шесть месяцев в крае произведено 314,1 тыс. тонн молока (на 0,1% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года), выращено мяса 50,1 тыс. тонн (в 1,6 раза больше, чем в прошлом году), мяса на убой – 47,9 тыс. тонн (в 1,7 раза больше, чем в прошлом году). Продуктивность коров составила 1862 кг молока в среднем от каждой коровы, что соответствует уровню прошлого года. В ГУСХ отмечают, что по состоянию на 15 июля суточная продуктивность коров по краю составляет 12 кг молока. В числе лидеров по этому показателю – сельхозпредприятия Косихинского, Немецкого национального, Павловского, Ключевского, Славгородского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20