20.07.2009
Источник: Алтапресс
Регион: Республика Алтай
Просмотров: 1583
Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края объявило об итогах производства сельхозпродукции предприятиями региона в I полугодии 2009 года. Согласно отчету ведомства, производственного спада в регионе не допущено.

За шесть месяцев в крае произведено 314,1 тыс. тонн молока (на 0,1% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года), выращено мяса 50,1 тыс. тонн (в 1,6 раза больше, чем в прошлом году), мяса на убой – 47,9 тыс. тонн (в 1,7 раза больше, чем в прошлом году). Продуктивность коров составила 1862 кг молока в среднем от каждой коровы, что соответствует уровню прошлого года. В ГУСХ отмечают, что по состоянию на 15 июля суточная продуктивность коров по краю составляет 12 кг молока. В числе лидеров по этому показателю – сельхозпредприятия Косихинского, Немецкого национального, Павловского, Ключевского, Славгородского районов.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово