20.07.2009
Источник: Алтапресс
Регион: Республика Алтай
Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края объявило об итогах производства сельхозпродукции предприятиями региона в I полугодии 2009 года. Согласно отчету ведомства, производственного спада в регионе не допущено.

За шесть месяцев в крае произведено 314,1 тыс. тонн молока (на 0,1% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года), выращено мяса 50,1 тыс. тонн (в 1,6 раза больше, чем в прошлом году), мяса на убой – 47,9 тыс. тонн (в 1,7 раза больше, чем в прошлом году). Продуктивность коров составила 1862 кг молока в среднем от каждой коровы, что соответствует уровню прошлого года. В ГУСХ отмечают, что по состоянию на 15 июля суточная продуктивность коров по краю составляет 12 кг молока. В числе лидеров по этому показателю – сельхозпредприятия Косихинского, Немецкого национального, Павловского, Ключевского, Славгородского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13