31.08.2010
Источник: www.rb.ru
Регион: Россия
Зарегистрированная на Кипре компания "Дэйри ДжейВи (СиАйЭс) Холдингс (Сайп-Рус) Лимитед" включена в список аффилированных лиц российского производителя молочной продукции ОАО "Компания "Юнимилк", которая в июне текущего года заключила с подразделением Danone в России и СНГ соглашение о создании объединенной компании.

"Дэйри ДжейВи" включена в группу 31 мая 2010 года и "принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество", изменения в список аффилированных лиц были внесены 30 августа. В компании "Юнимилк" пока не комментируют появление в группе новой структуры.

В середине июня текущего года "Юнимилк" и французская Danone подписали соглашение о создания объединенной компании, 57,5% которой будет контролировать Danone и 42,5% - "Юнимилк". Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине 4 августа.

В конце минувшей недели заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов сообщал, что ведомство намерено вынести свое решение по сделке " в самое ближайшее время".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1