31.08.2010
Источник: www.rb.ru
Регион: Россия
Зарегистрированная на Кипре компания "Дэйри ДжейВи (СиАйЭс) Холдингс (Сайп-Рус) Лимитед" включена в список аффилированных лиц российского производителя молочной продукции ОАО "Компания "Юнимилк", которая в июне текущего года заключила с подразделением Danone в России и СНГ соглашение о создании объединенной компании.

"Дэйри ДжейВи" включена в группу 31 мая 2010 года и "принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество", изменения в список аффилированных лиц были внесены 30 августа. В компании "Юнимилк" пока не комментируют появление в группе новой структуры.

В середине июня текущего года "Юнимилк" и французская Danone подписали соглашение о создания объединенной компании, 57,5% которой будет контролировать Danone и 42,5% - "Юнимилк". Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине 4 августа.

В конце минувшей недели заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов сообщал, что ведомство намерено вынести свое решение по сделке " в самое ближайшее время".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435