31.08.2010
Источник: www.rb.ru
Регион: Россия
Зарегистрированная на Кипре компания "Дэйри ДжейВи (СиАйЭс) Холдингс (Сайп-Рус) Лимитед" включена в список аффилированных лиц российского производителя молочной продукции ОАО "Компания "Юнимилк", которая в июне текущего года заключила с подразделением Danone в России и СНГ соглашение о создании объединенной компании.

"Дэйри ДжейВи" включена в группу 31 мая 2010 года и "принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество", изменения в список аффилированных лиц были внесены 30 августа. В компании "Юнимилк" пока не комментируют появление в группе новой структуры.

В середине июня текущего года "Юнимилк" и французская Danone подписали соглашение о создания объединенной компании, 57,5% которой будет контролировать Danone и 42,5% - "Юнимилк". Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине 4 августа.

В конце минувшей недели заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов сообщал, что ведомство намерено вынести свое решение по сделке " в самое ближайшее время".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня