31.08.2010
Источник: www.rb.ru
Регион: Россия
Зарегистрированная на Кипре компания "Дэйри ДжейВи (СиАйЭс) Холдингс (Сайп-Рус) Лимитед" включена в список аффилированных лиц российского производителя молочной продукции ОАО "Компания "Юнимилк", которая в июне текущего года заключила с подразделением Danone в России и СНГ соглашение о создании объединенной компании.

"Дэйри ДжейВи" включена в группу 31 мая 2010 года и "принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество", изменения в список аффилированных лиц были внесены 30 августа. В компании "Юнимилк" пока не комментируют появление в группе новой структуры.

В середине июня текущего года "Юнимилк" и французская Danone подписали соглашение о создания объединенной компании, 57,5% которой будет контролировать Danone и 42,5% - "Юнимилк". Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине 4 августа.

В конце минувшей недели заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов сообщал, что ведомство намерено вынести свое решение по сделке " в самое ближайшее время".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина